


Os dejo la receta
ROSCOS DE NARANJA
500 harina
el zumo de cinco naranjas
la piel de una naranja (sin parte blanca)
medio cubilete de aceite de oliva
100 azúcar
1 chdta rasa de canela en polvo
1 chdta rasa de bicarbonato
abundante aceite de girasol para freír
azúcar con canela en polvo para rebozarlos
Poner en el vaso el azúcar y la cáscara de naranja vel.3-10 progresivamente hasta que la cáscara se pulverice completamente.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar durante 30 seg., vel.6. Mezclar un poco con la espátula.
Amasar 2 min.vel.espiga. Dejar reposar 20 minutos
Hacer bolitas del tamaño de una albóndiga, aplastarlas levemente y hacerles el agujero con el dedo.
Freir en abundante aceite caliente a fuego moderado. Escurrir en papel absorbente y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
NOTA: A mí la masa se me pegaba a las manos, así que para formar las bolitas y para hacerles el agujero me las rebocé en un poco de harina.
Espero que os guste







