
Aquí os pongo la receta, deciros que es una masa mala de manejar, cada vez que hago una tanda de buñuelos me mojo las manos en agua y así no se me pegan tanto, de todas maneras mirad que feos me han salido





INGREDIENTES :
• 200 gramos de patatas cocidas (cocer con la piel y luego pelar)
• 15 gramos de levadura prensada
• 1 cubilete de agua
• 2 yemas de huevo
• 250 gramos de harina
• una pizca de sal
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso Thermomix las patatas cocidas, el agua, la levadura y las yemas del huevo y triturar durante 20 segundos en velocidad 5-7-10.
2. Añadir la harina y la pizca de sal y volver a triturar durante unos 15 segundos a velocidad 5-7-10.
3. Dejar reposar 25 minutos aproximadamente en el vaso Thermomix cerrado.
4. Verter en un recipiente e ir friendo en porciones, ayudándonos con dos cucharas soperas, yo en este caso como los quería con agujero, como os he dicho antes.
5. Una vez fritos, retirar y poner en una fuente con papel absorvente y rociar bien con azúcar si se desea.