celeste986 escribió:Todo eso se puede hacer ahí? para cuantos? es muy pequeño no?
Perdonad mi ignorancia pero nunca he utilizado ninguno de ellos,
Si es un horno... tb gratina?
explicar un poco porque me resulta increible.
Sí que gratina. Como la fuente de calor está arriba, siempre que pongamos en la superficie del plato algo que se funda o dore, pues se fundirá o dorará. Lo único que pasa es que si por ejemplo hacemos una lasaña espolvoreada con queso rallado, tenemos que tener la precaución de cubrirla durante los 2/3 del tiempo de cocción más o menos, porque si no ya empezaría a gratinarse al principio. Luego destapamos y en 5-10 minutitos está gratinado, subimos la temperatura si es necesario.
Sobre si es pequeño....depende de para qué. Para cosas "compactas", como pasteles de carne o cualquier pastel salado, bizcochos, pan, u pavo entero....es grande. Para cosas que necesiten hacerse extendidas,como bistecs o patatas el láminas, es pequeño.Digamos que cuatro raciones. Eso sí, tiene dos niveles y puedes hacer dos platos al mismo tiempo.
Estoy viendo que vamos apareciendo cada vez más propietarias de turbohornos....la unión hace la fuerza....a lo mejor nos dan el post fijo!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">