

INGREDIENTES:
- un pollo entero y viscerado
- un sobre de especies para pollo a l´ast (marca CARMENCITA)
- manteca de cerdo
- medio limón
- un par de dientes de ajo
- una hoja de laurel
- sal y pimienta
- patatas y cebolla
PREPARACIÓN:
salpimentar el pollo por dentro y por fuera. Preparar una mezcla con manteca de cerdo y el sobre de especias. Untar generosamente el pollo por dentro y por fuera. Partir el medio limón en cuatro trozos e introducirlos dentro del pollo, los dos dientes de ajo machacados y la hoja de laurel. Pelar las patatas y cortarlas a láminas y la cebolla a gajos.
encender la fussion, programa manual, 10 minutos. Rehogar el pollo, dándole vueltas para que coja color. Cuando esté doradito, parar el programa, añadir las patatas y cebolla previamente saladas. Cerrar la maquinita, programa pollo. Dejar salir el vapor y abrir. Cuando abrí la tapa, ví que el pollo estaba todavía un poco crudo para nuestro gusto, volví a cerrar y programé 10 minutos más (el pollo era bastante grande). Y aquí el resultado, con una salsita


