
Otra de más cerquita.

Bueno aqui os dejo la receta por si la quereis.
Hojaldre: (Para quien no se quiera complicar, 1 placa de hojaldre congelado (descongelar con antelación) ).
Ponemos en un cuenco 150 grs. de harina, una pizca de sal, unas gotas de limón y 3 ó 4 cucharadas de agua. Lo mezclamos todo bien hasta que obtegamos una masa homogénea pero que no esté demasiado blanda.
Luego extendemos la masa, formando un rectángulo. Ponemos en el centro 90 grs. de mantequilla o margarina en pegotitos, y doblamos en tres partes iguales, sellando los bordes con los dedos. Dejamos reposar en el frigo unos 10 ó 15 min. .
Le damos un cuarto de vuelta a la masa. La extendemos con el rodillo y la doblamos igual que la vez anterior. La dejamos reposar otros 10 min. en el frigo. Le volvemos a dar otro cuarto de vuelta y repetimos esto tres veces, dándole un total de 5 vueltas.
La extendemos con el rodillo y forramos un molde engrasado. Pinchamos la superficie con un tenedor para que no sube, barnizamos con huevo batido y la metemos en el horno `previamente calentado a unos 180º, durante unos 20 ó 25 min., hasta que esté doradito.
Sacamos del horno el hojaldre y lo dejamos enfriar.
Relleno:
1 lata de 500 grs. de melocotones en almibar.
250 grs. de Azúcar.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de sal.
3 hojas de gelatina.
225 ml. de nata líquida.
Una pizca de vainilla en polvo.
Escurrimos los melocotones y reservamos el almíbar. Picamos estos, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el azúcar, reservando una cucharada (yo no la guardé pq le eche azúcar vainillado), el zumo del limón y la pizca de sal.
Despúes disolvemos las hojas de gelatina en el almíbar e incorporamos a la mezcla de melocotones. Introducimos el cuenco en el frigo hasta que la mezcla empiece a cuajar ( yo lo metí en el congelador para que cuajara antes, jejeje).
Luego , montamos la nata. Añadimos la vainilla y el azúcar reservadado ( yo esto lo sustituí por una cucharada de azúcar vainillado )y mezclamos con los melocotones preparados.
Para finalizar rellenamos el hojaldre y lo metemos en el frigo durante 2 horas (yo lo volví a meter en el congelador, jejeje).
Bueno espero q os haya gustado.


