1. cómo se hace exactamente?
2. qué tipo de chocolate usais? vale el nestlé postres?
gracias, besos

Pilar escribió:Hola kiwisito. Cuanto tiempo. ¿qué tal tu peque? será ya una señorita![]()
125 gr. de nata
150 gr. de chocolate negro de cobertura 60% de cacao
Una nuez de mantequilla
ponemos al fuego la nata y cuando está caliente (no debe hervir) añadimos el chocolate troceado apagando el fuego. Mezclamos hasta que el chocolate esté derretido y obtengamos una mezcla lisa y brillante. Entonces añadimos la nuez de mantequilla y mezclamos bien.
Cuando el glaseado esté a una temperatura de unos 36-40º, cubrimos la tarta con cuidado, dejando caer el chocolate por todo sin tocarlo.
Es la que siempre hago. Es de Carlos Valencia
Ahora estoy aquí... ya sabes... de vacacionesPilar escribió:La mismísima de siempre![]()
Estoy bien y Lucía una señorita de 9 años con todo lo que ello conlleva (Hanna Montana, High school music...)Ya te llegará.
Acabo de fijarme que Valentina tiene ya más de 2 años. Cómo pasa el tiempo.
Si no tienes termómetro, calcula que la temperatura corporal es de 35º, así que toca un poco y que esté calentito, pero sin quemarte eH?
Cuentame que tal te salió.
Yo también te quiero.
Por cierto estás aquí o allí
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro