Ingredientes para 4 personas
-1 paquete de galletas
-mantequilla
-250 g de fresas
-400 ml de nata
-2 sobres de gelatina neutra
-1 tarrina de queso Philadelphia (o similar) de 200g
-5 cucharadas de azúcar
-medio vaso de leche
Preparación
Ponemos las galletas en el vaso y las pulverizamos con un par de pulsaciones al turbo, hasta convertirlas en polvo. Sacamos a un cuenco y las mezclamos con la mantequilla derretida. Con esta pasta forramos la base de un molde desmontable.
Calentamos medio vaso de leche en el microondas y le añadimos los dos sobres de gelatina. Mezclamos hasta su completa disolución.
Mientras, limpiamos las fresas y las echamos en el vaso y batimos a velocidad 5-7-9, durante un momento. Seguidamente añadimos el queso, la nata, el azúcar y la gelatina. Mezclamos unos segundos a velocidad 6 , hasta que la mezcla sea consistente.
Echamos esta mezcla en el molde, sobre las galletas y metemos en la nevera, donde deberá permanecer al menos durante 6 horas antes de servir.
Podemos adornar con fresas fileteadas.
