La hice el Sabado para el cumpleanos de 2 de mis mejores amigas (Gemelas) y como somos muy pero que muy crias las hice una Tarta un poco divertida (en las fotos salen los colores algo mas oscuros de lo que eran en realidad)
Debajo del Fondant llevaba un bizcocho de vainilla y avellanas tostadas con chocolate...




Bizcocho Holandes ( con mis variaciones...)
350 g mantequilla derritida
6 Huevos
350 g azucar
1 pizca sal
1 ralladura de un limon (yo puse aroma de vainilla)
200 g Harina
200 g Maizena
Azucar Glass, cobertura etc .... para cubrir va a gusto
Yo le anadi a la mitad de la masa
-100gr de avellanas molidas y tostadas
- 80gr de chocolate avellana fundido
Precalentar el Horno a 180°C.
Batir los huevos junto con el azucar, pizca de sal y vainilla durante unos 5-7 minutos hasta que dupliquen el volumen. Tamizar la harina con la maizena y ir agregando poco a poco. Al final agregar la mantequilla fundida pero no caliente.
Haora se podria poner esta masa en un molde engrasado tipo Plumcake hornear durante 15 minutos, rajar la superficie y volver a hornear durante 60 minutos bajando el horno a 165° los grados siempre son sin aire y claro de horno a horno varian algo

En este caso como ya comente toste unas avellanas y fundi chocolate esta mezcla se la puse a la mitad de la masa y en el molde fui alterando las dos masas lo hice en un molde redondo para poder hacer la tarta .