



Qué pintaza tienen








Morguix, ese molde es de Le meilleur du chef, pero si te fijas en las de en medio, son de unos moldes de silicona rojos que se encuentran en casi cualquier sitio y tampoco van mal.Morguix escribió:En cuanto encuentre ese molde, hago éstas y las de atún, que las tengo pendientes....![]()
Gracias Mirian.SantanderM escribió:k buenas!!! me encantan las magdalenas saladitas!!![]()
![]()
![]()
![]()
Pues un dia que tengas una cena informal puedes probar las 2 ,son rápidas y muy diferentes.Mastamare escribió:Se me acumula el trabajo, que todavía tengo pendientes las de atún![]()
![]()
![]()
![]()
Qué pintaza tienen![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Paula, no me equivoqué, son diferentes ingredientes y textura, pruebalas te gustaran.pau-la escribió:Maripepa, he estado leyendo las dos recetas, la de las magdalenas de salmón y las de atún y veo que una receta lleva harina y la otra no. ¿Es así o se te ha pasado poner lo de la harina? Es que ya estoy deseando probar las dos. Gracias
Perdona wapa, te prometo que se me ha pasado.Corbe escribió:Marijose estas enfadada conmigo?![]()
![]()
No me has contestado....
Se pueden hacer en moldes de papel de madalenas o no quedaran bien?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro