ingredientes:
2-3 berenjenas(depende cantidad que se quiera hacer)
3 cucharadas soperas de mahonesa por berenjena mas o menos
ajo
perejil
pimienta negra
receta:
Asamos las berenjenas enteras, dejamos enfriar, pelamos, echamos la carne de la berenjena a un bol, con la mahonesa.
Aparte hacemos un majado de ajo, perejil, una pizca de sal gorda, y la pimienta, cuando este echo, lo incorporamos al bol.
Con la ayuda de una batidora mezclamos y trituramos todo.
Cuando este echa la pasta preparamos canapes variados con esta crema.
En pan tostado acompañado de una anchoa, unas tiras de pimiento de piquillo, de queso brie y gratinamos 30 segundos., con una rodaja de tomate, con jamon serrano picado en juliana fina, de todas las maneras que querais.
Pate de berenjena:
- julio65
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Re: Pate de berenjena
hola julio, yo le hago igual pero le añado una latita de atún , está tambien muy bueno.un saludito
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Re: Pate de berenjena
que cosas mas extrañas se hacen ultimamente
- julio65
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Re: Pate de berenjena
por que dices que es algo extraño mari 

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