primoooooooodinamito escribió:Hasta aqui todo recopieteado a excepcion de las recetas QUE LE FALTA EL NOMBRE!!!!!!
ains si lo sé me vengo con la bola de cristal, a ver si adivino u atisbo algo





primoooooooodinamito escribió:Hasta aqui todo recopieteado a excepcion de las recetas QUE LE FALTA EL NOMBRE!!!!!!
ains si lo sé me vengo con la bola de cristal, a ver si adivino u atisbo algo
anagdami escribió:Tarta Tortuga Gertrudis (canelona)
Ingredientes:
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
3 Bracitos de gitano (comprado en mercadona, sabor trufa)
Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
50gr de azúcar.
Preparación:
1.-Forramos una ensaladera (la mia de 23cm de diámetro) con film transparente, y cubrimos paredes y base con el bracito de gitano.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar , y reservamos en la nevera.
2.-Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme. Yo lo he hecho así: 40 segundos y remuevo, introduzo de nuevo el bol, 40 segundos más y sigo removiendo, los trocitos de chocolate que quedan se terminan de deshacer con el calor residual, una vez fuera del micro.
3.-En 50gr de leche fría hidratamos el sobre de gelatina. Calentamos los 100gr restantes de leche, en la th, hasta casi ebullición, echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a un minuto, velocidad 3 para disolverla bien. Añadimos el chocolate derretido y removemo a vel. 3. durante 1 minuto. Dejamos que temple (bastante, para que no corte luego la nata).
4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teniamos reservado. Tapamos, bien con una plancha de bizcocho o con mas bracitos. Y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Nota: El momento de unir nata, claras y crema siempre hay que hacerlo con movimientos envolventes y cuidadosos para que no se nos baje. Dicen que lo mejor es mezclar lo pesado y por último lo lígero, las claras. Yo soy el espíritu de contradicción, jaja, y me gusta unir nata y claras primero y luego la crema.
en enlace de la pagina en el foro antiguo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Morguix escribió:Perdón por lo del nombre.... Pero no ha sido culpa mía. Es que antes, cuando dabas a la opción "Copiar para el foro" desde el recetario, salía la receta enterita, con un título en letra grande y en azul, que funcionaba también como enlace al texto del recetario. Por lo que sea, eso ha desaparecido en el nuevo foro: te sigue copiando la receta y la foto, pero el título no.
Como estaba acostumbrada a hacerlo así, pues ni me fijé en que no salían los títulos.
De todas formas, ya te he mandado privi, Dinamito. Pero voy a editar los posts de las recetas.
Disculpadme por las molestias.
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