Ingredientes:
papas cocidas
zanahoria en cuadraditos cocida
guisantes cocidos
dos huevos duros picados
atún en aceite desmenuzado
cebolla picada
aceitunas negras
mayonesa y colorantes alimentarios
papas pringles
Elaboración:
Mezclar todas las verduras junto a los huevos y el aceite (las aceitunas las reservamos) y las aliñamos con mayonesa (a mi personalmente me gusta aliñarlo con un poco de aceite, vinagre y sal antes de la mayonesa). Vertemos la mezcla en un bol redondo y cubierto con papel film y reservamos (esto es para poner dar forma a la flor y desmoldarla sin problemas.
Aparte hacemos un poco de mayonesa casera (o de bote si lo preferís). Una parte yo la he mezclado con colorante alimentario amarillo para hacer el efecto del polen de la flor, y otra parte con verde.
Desmoldamos la ensaladilla y la decoramos con las mayonesas de colores y unas aceitunas negras.
Terminamos con los pétalos de la flor que los haremos con papas pringles.

