piokalina escribió:yo te los copie hace una semana y ya los he hecho, la verdad es que es superfacil y estan muy rico, gracias por compartir la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
piokalina escribió:yo te los copie hace una semana y ya los he hecho, la verdad es que es superfacil y estan muy rico, gracias por compartir la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
mira no lo habia pensado lo de conjerlarlos , como aqui no me dan tiempo a pensarlo, por que se los comen enseguida jejejejejgloria31 escribió:El año pasado fueron una pasada. Preparé para llevar al trabajo y alucinaron. Este verano los congelé y no veas como estaban. Gracias guapa, ya veo que te empiezas a poner las pilas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
olle eso es trampa eeeeeeeeeeeegrebeci77 escribió:Como soy una copiona te he vuelto a copiar, ale!
Pero mira los míos; esta vez te he superado
Más cerquita para que aprecies el detalle
Preciosos. Loli, puedo hacerlos yo aunque no enseñe la foto???
chiz escribió:![]()
![]()
están buenííííííísimos, me gustan a rabiar, gracias por compartir
![]()
![]()
![]()
muchas gracias biniendo de una gran maestra como tu me alaga,Atina escribió:Soy pecadora multi-reincidente con estos bombonesPara mi es una receta estrella
![]()
claro que los puedes hacer con chocolate negro da igual que chocolate seaMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
reconozco que no los he probadopero igual será ...por que los ferrero rocher
no me convencen...
Igual los podria hacer con chocolate negroque es el que me gusta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya me cuentasMorguix escribió:Me han encantado.![]()
![]()
![]()
Gracias por la receta, Loli. Yo buscaré muesly sin azúcar, que seguro que hay.
yo los de mercadona marca hacendadoglobe escribió:me podeis decir que muesli utilizais? es que me los voy a copiar ahora mismito para hacerlos el fin de semana, que tienen una pinta.....
yo tengo que provar la prosima vez que los haga de inllertarle nocilla caliente una vez hechos con una jiringuilla a ver que taljupama escribió:Yo los hice con muesly hacendado, y quedaron muy buenos. La unica diferencia con los originales es que éstos ultimos tienen un poco mas de "nocilla", es decir, el chocolate mas cremoso.
Seguro que a vosotras, expertas mias, se os ocurre algo para igualarlos, pero insisto, estan magnificos, divinos, mas irresistibles aun que los de marca. Y estos tienen mas valor, aunque no tengan envoltorio dorado, verdad?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro