
Introducción:
Las hice de esta manera para cambiar de comer siempre de la misma forma
y como probe las verduras en vez de angulas con spagurtis y estaban muy buenas
Ingredientes:
600 gramos de judias verdes
200gramos de panceta
2 huevos
1 dl de nata ( o un yogur natural )
80 gramos de queso rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta (a gsto )
Instrucciones:
1 ....
Lavar las judias y despuntarlas y sacar las hebras (bien si no en mi casa se atragantan )
cuecelas en agua con sal 12 minutos (si son congeladas con 7o8 minutos llegan )
escurrelas bien...........
2........
Cortar la panceta en tiras o en tacos (a gusto del personal )en una sarte se pone el aceite con la panceta hasta que esta doradita
3........
Se casca los huevos en un cuenco y se añade la nata (o el yogur )y el queso rallado .........Se salpimenta y se bate hasta que este todo bien batido ..............
4 ........
Añadir las judias a la sarten de la panceta y saltealas durante un minuto ....
5 ..........
Se echa la mezcla de huevos encima de las judias se remueve con una cuchara de palo y seguimos cocinando a fuego lento 2 minutos
Se sirve y a comer

Fuente: mi casa
Autor: roski

si os tengo




me lo decis

un bico


