DESASTRE DE BIZCOCHO EN EW (mjfor o quien me pueda ayudar):

Responder
Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
DESASTRE DE BIZCOCHO EN EW (mjfor o quien me pueda ayudar)

Mensaje por maglo » Mié 29 Oct 2008 12:21

Pues eso, que ayer me decidí finalmente a hacer un bizcochito en mi olla nueva y me salió fatal. Lo puse 25 min con la vávula abierta y 5 de mantenimiento, cuando lo abrí me parecio que esta mu crudo y lo puse otros 5 min y otro rato de mantenimientó. Resultado final: a penas me subió, crudo por dentro y quemado por abajo :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:

Alguien que haya hecho bizcocho me puede poner como lo hizo paso a paso.

y otra pregunta, habéis utilizado la levadura marca hacendado???, es que los últimos bizcochos que he hecho me han subido poco y no se porqué.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: DESASTRE DE BIZCOCHO EN EW (mjfor o quien me pueda ayudar)

Mensaje por Ardid » Mié 29 Oct 2008 12:58

No conozco la olla, pero te puedo decir dos cosas: la levadura de hacendado funciona bien, y el bizcocho puede quedar bajito porque la harina integral sube menos.

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: DESASTRE DE BIZCOCHO EN EW (mjfor o quien me pueda ayudar)

Mensaje por maglo » Mié 29 Oct 2008 13:09

ahhhhhh!!! no sabía lo de la harina integral!!!!!!! muchas gracias Ardid :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro