Necesito vuestro consejo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Necesito vuestro consejo...

Mensaje por Samsara39 » Mié 29 Oct 2008 11:30

Resulta que celebramos la castañada en mi casa este año con un grupo de amigos, y a ultima hora me han dicho que trabajo todo el día. Podría comprar varias cosas hechas pero me parece un poco impersonal porque ellos se desviven cada vez que nos reunimos.

Me gustaría poder hacer algo que luego sólo hiciera falta calentar sin que quedara mal, algo para hacer unas horas antes (a medio dia o así) y aunque tengoa lguna idea tipo la archi-famosa flor de ensaladilla, me iria bien algun consejo vuestro.

Gracias de antemano. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 29 Oct 2008 11:34

¿Que tal una empanada o una quiche?

En este post encontrarás varios pasteles salados, quiches, empanadas...etc..

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 20325.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por queca » Mié 29 Oct 2008 11:51

Te iba a decir lo mismo que josefina, una empanada, o la ensaladilla que dices que queda super vistosa, o una coca de verduras...

De todas maneras... tienen que ser cosas para picar??? no puede ser nada de carne, por ejemplo??? que lo puedas preparar el día antes y que con el reposo de un día o de varias horas hasta te mejore el sabor???

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por Samsara39 » Mié 29 Oct 2008 12:06

Gracias a las dos (como siempre estais ayudando a todo el mundo), Nunca he hecho una empanada, realmente no es mala idea no se si me saldrá y claro puede ser carne o picoteo del tipo que sea, lo único que necesito es que no sepa a recalentado o quede muy seco.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por clemenvilla » Mié 29 Oct 2008 12:06

A medio día no, pero el día de antes puedes preparar un pastel de carne de erdecai, es fácil de hacer y sólo tienes que calentar y cortar ese día.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 30013.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por queca » Mié 29 Oct 2008 12:16

Pues entonces puedes preparar muchas cosas, como redondo de ternera, albóndigas, un goulash que se prepara en un momento (me refiero en la cacerola) y después solo necesita fuego lento hasta que se quede tierna y es rica rica, o una carne compuesta, o un guiso de pollo... uffff, de pollo tengo muchas, una rica rica es el pollo al curry y muchas más.

Si quieres que te ponga enlaces me lo dices y me pongo a buscarlos.

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por Samsara39 » Mié 29 Oct 2008 12:49

Samsara39 escribió:Gracias a las dos (como siempre estais ayudando a todo el mundo), Nunca he hecho una empanada, realmente no es mala idea no se si me saldrá y claro puede ser carne o picoteo del tipo que sea, lo único que necesito es que no sepa a recalentado o quede muy seco.

Qué buena idea!!, muchas gracias!

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por Samsara39 » Mié 29 Oct 2008 12:51

clemenvilla escribió:A medio día no, pero el día de antes puedes preparar un pastel de carne de erdecai, es fácil de hacer y sólo tienes que calentar y cortar ese día.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 30013.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

Queca, supongo que buscando en tu blog ya lo encuentro, no???? :beso: voy a curiosear a ver tus recetitas.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por queca » Mié 29 Oct 2008 13:16

Claro que si, te puedes dar una vueltita si te apetece, pero ya sabes que si quieres algo en especial solo me lo tienes que pedir... que se que a veces en los blogs es difícil buscar lo que una necesita.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Necesito vuestro consejo...

Mensaje por Morguix » Mié 29 Oct 2008 13:55

Si tienes un ratito, pásate por estos posts, que tienen cosas interesantes para cenas:

Picoteos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=238033" onclick="window.open(this.href);return false;

Puddings y pasteles salados fríos (se hacen con antelación y están mejor)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;

Puddings dulces (también se hacen antes)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=254277" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro