Pregunta sobre jamón asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.
Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por Leborin » Mié 29 Oct 2008 15:28

Hola!!

tengo una preguntilla... tengo una fiesta el sábado y quiero hacer jamón asado. Creéis que lo puedo hacer el día anterior? Cómo lo guardo para que no se seque? envuelto en papel de aluminio sin más? o me recomendáis que lo haga el mismo día? lo pongo frío o caliente?

gracias!!

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por queca » Mié 29 Oct 2008 18:43

Yo no te puedo ayudar porque no lo he preparado nunca, pero como te he visto he entrado a saludarte que me ha dado mucha alegría eso, pues verte :D

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por Leborin » Mié 29 Oct 2008 18:50

Muchas gracias Queca... a ver si alguna gallega que lo haga adobado con pimentón como quiero hacerlo yo me puede ayudar... gracias de nuevo por la intención!

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por menorcana » Mié 29 Oct 2008 18:52

Hola Leborin!!

Mira en este enlace... hay una receta de Jamón asado... te sacará de dudas!!!

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... mon-asado/" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te sirva!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por Leborin » Mié 29 Oct 2008 19:10

Muchísimas gracias Menorcana... ( y auro por la recenta) hmmm qué rico... con salsita... :D

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por menorcana » Mié 29 Oct 2008 19:13

Leborin escribió:Muchísimas gracias Menorcana... ( y auro por la recenta) hmmm qué rico... con salsita... :D

De naaaaada!!!! me alegra haberte ayudado!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por kina-1985 » Mié 29 Oct 2008 19:14

hola guapa
yo tengo la receta del que hago en mi blog, esta de vicio.
y lo hago el mismo dia por que me gusta tomarlo calentito, pero como siempre sobra, cuando quiero comer las sobras lo caliento en la sarten con un poco de salsa, pero nunca lo tomo frio por que me da como otro sabor.
aparte ahora con el frio que hace creo que te agradeceran que lo pongas caliente.jejeje
saludos y espero haberte ayudado
:beso:

Avatar de Usuario
escoffier
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por escoffier » Mié 29 Oct 2008 19:22

Que bueno tiene que estar me quedo con la receta.gracias

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por Leborin » Mié 29 Oct 2008 19:30

kina-1985 escribió:hola guapa
yo tengo la receta del que hago en mi blog, esta de vicio.
y lo hago el mismo dia por que me gusta tomarlo calentito, pero como siempre sobra, cuando quiero comer las sobras lo caliento en la sarten con un poco de salsa, pero nunca lo tomo frio por que me da como otro sabor.
aparte ahora con el frio que hace creo que te agradeceran que lo pongas caliente.jejeje
saludos y espero haberte ayudado
:beso:

Me voy para allá a mirar... crees que lo podría recalentar poniéndolo todo en una bandeja al horno con salsa por encima?

Gracias!! :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Pregunta sobre jamón asado

Mensaje por queca » Mié 29 Oct 2008 20:19

Leborin escribió:
kina-1985 escribió:hola guapa
yo tengo la receta del que hago en mi blog, esta de vicio.
y lo hago el mismo dia por que me gusta tomarlo calentito, pero como siempre sobra, cuando quiero comer las sobras lo caliento en la sarten con un poco de salsa, pero nunca lo tomo frio por que me da como otro sabor.
aparte ahora con el frio que hace creo que te agradeceran que lo pongas caliente.jejeje
saludos y espero haberte ayudado
:beso:

Me voy para allá a mirar... crees que lo podría recalentar poniéndolo todo en una bandeja al horno con salsa por encima?

Gracias!! :beso:

Leborin, si te sobra jamón asado mira lo que puedes hacer... es super rico.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... lacon.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro