Pollo al limón (estilo chino) de pausan:
- superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
¡Qué aspecto, estupendo!
Además, éste sí que tiene la tranquilidad de haberlo hecho en casa, que con la comida en los restaurantes chinos ya se sabe.
Además, éste sí que tiene la tranquilidad de haberlo hecho en casa, que con la comida en los restaurantes chinos ya se sabe.
- pausan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor...

- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaa

- tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
Muchas gracias superabu por poner los pesos de los ingredientes, eres un sol

- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
- pausan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
Te refieres a los tallarines planos o a los fideos finos? a mi tambien me encantan, sobre todo los fideos finos con gambas...emilia escribió:![]()
![]()
![]()
!!!Que bueno!!!!...........Pausan.....¿no sabras como se hacen los tallarines fritos con gambas,verdad???? es que nos encantan,siempre los pedimos.
![]()
![]()
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
Pues sí que tiene una pinta
Se lo habia visto en su blog...
A mi tambien me encanta la comida china
- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
pausan escribió:Te refieres a los tallarines planos o a los fideos finos? a mi tambien me encantan, sobre todo los fideos finos con gambas...emilia escribió:![]()
![]()
![]()
!!!Que bueno!!!!...........Pausan.....¿no sabras como se hacen los tallarines fritos con gambas,verdad???? es que nos encantan,siempre los pedimos.
![]()
![]()
Me refiero a los planos........los otros no los he comido nunca
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
que cosa más apetitosa
Te ha quedado genial
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]