Ajoarriero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Ajoarriero

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 29 Oct 2008 18:53

Bacalao y guiso de patatas, dos cosas que me encantan, una receta deliciosa:
Imagen
Bacalao desalado
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Pimientos del piquillo
Tomate natural triturado
Aceite de oliva virgen
Sal
Cocer las patatas con piel. Retirar del agua, dejar enfriar y cortarlas en daditos.
Cortar la cebolla y pimiento verde en daditos y pochar.
Añadir los pimientos del piquillo picados.
Añadir el bacalao desmigado y rehogarlo un poco.Añadir la patata y la salsa de tomate y cocinar todo juntos durante diez minutos.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Ajoarriero

Mensaje por pipaaa » Mié 29 Oct 2008 18:57

Muy rico !!!!!!, me apunto la receta graciasssssssssssssssssssssss.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Ajoarriero

Mensaje por menorcana » Mié 29 Oct 2008 19:02

Muy bueno!!!!!!!! :up: :up:

Graciaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Ajoarriero

Mensaje por begojjj » Mié 29 Oct 2008 20:16

tengo bacalao en casa,.. pero yo creo que la otra vez lo hice de otra manera,.. gracias, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro