MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??:
- silkapi
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:Mar 23 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Hola
es que Kike ya ha empezado con las papillas y como se las quiero hacer yo pienso que no merece comprar la babycook (en el CI 125 €) teniendo la thermomix.
¿Que pensais??
es que Kike ya ha empezado con las papillas y como se las quiero hacer yo pienso que no merece comprar la babycook (en el CI 125 €) teniendo la thermomix.
¿Que pensais??
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Yo no tengo la babycook, pero la verdad es que teniendo la thermomix, yo no me la compraría.
Los purés en la thermo es de lo que mejorcito sale, finos, finos

Los purés en la thermo es de lo que mejorcito sale, finos, finos




- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Yo no creo que valga la pena, la th deja una textura genial






- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
YO la tengo porque la termomix llego mas tarde jejeje, pero si tuviera que comprarla ahora no lo haria........
ademas ahora come en la guarderia y el finde come de lo nuestro o algun que otro pure, o sopa..........
vigila el agua al triturar el pure porque a algunos les gusta mas espesa que a otros..........yo casi tenia que quitar todo el agua
ademas ahora come en la guarderia y el finde come de lo nuestro o algun que otro pure, o sopa..........
vigila el agua al triturar el pure porque a algunos les gusta mas espesa que a otros..........yo casi tenia que quitar todo el agua
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3100
- Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
yo tambien tuve esa duda de si comprar el robot de cocina babycok o de chicco, pero al finnal como valia tan caro y vi un dia al arguiñano una olla de vapor y estando en oferta en el corte ingles, pues me la compre, ay pongo la verdurita pelado con el agua abajo y en 10 minutos tengo listo el puro con todas sus proteinas y nada de agua, luego le echo un chorrito de aceite por si esta muy espeso y listo, salen ricos ricos
, yo creo que teniendo la termomix note hace falta el robot de cocina. 



- Biel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Vilafranca del Penedès
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.
Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.
Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Pues yo lo hacía así como tú, pero con la thermo, que me salían purés para 3-4 días perfectamente o más, así que lo congelaba y en una tarde tenía comida de la nena para un par de semanasBiel escribió:Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.
Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.



Eso sí, como te ha dicho Mhilenia, vigila con el agua, porque si se la dejas toda igual te sale muy clarito. Piensa que siempre la puedes usar para una sopa para vosotros o ponle menos cantidad de lo habitual

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3100
- Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
congelais los pures, esuqe yo lo hice una vez y luego no me gusto su testura, yo se los hago para 3 dias los meto en la nevera y ala a volver a hacer, no me supone ningun problema.
- Biel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Vilafranca del Penedès
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Si dejas descongelar en la nevera queda bien, en el micro deprisa y corriendo se separa mucho el puré del agua, pero lo bates y queda bien.
- java
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:269
- Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
- Ubicación:La Coruña
Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??
Yo tengo las 2 cosas y mi duda era la misma que la tuya, al final me regalaron la BC `pq todas mis amigas la tienen y tarda menos en hacer las papillas y manchas menos además como tarddas muy poco le haces la papilla todos los días sin congelar.
Ya te diré si la uso cuando Adriana tome papilla pero la gente q conozco tienen las 2 y las usan

Ya te diré si la uso cuando Adriana tome papilla pero la gente q conozco tienen las 2 y las usan


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro