Por cierto, entre unos y otros no quedan ni las migas, vamos, que ni enfrió.....esto no puede ser
PAN DE LECHE TUNEAO-FC:
- cosmo
- Ayudanta/e de cocina

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El otro día le ví el pan a mhilenia de leche y huevo que viene en el recetario, y tenía una pinta ummmmmmmmm, así que le tenía ganas y me puse con la receta, pero tenía unos cinco chorizos a punto caducar, más duros ya que.... los partí en trozos grandecitos(como viene el bollo preñao) y ale, una vez echa la masa se los fuí metiendo por to los sitios, luego cerré bien por todos lados pa que el chorizo no asomara, formé una bola, y pa la ollita, pusé manual 30 min. y en temporizador una horita justa.Madreeeeeeee, que cosa más güena, mi hija y mi sobrino encantaos, por merendar una" tarta de pan con chorizo"
Por cierto, entre unos y otros no quedan ni las migas, vamos, que ni enfrió.....esto no puede ser
Por cierto, entre unos y otros no quedan ni las migas, vamos, que ni enfrió.....esto no puede ser
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina

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Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
qué bien suena eso!!
Nos pondrías la recetita del pan?
gracias!
Nos pondrías la recetita del pan?
gracias!
- cosmo
- Ayudanta/e de cocina

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Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
Claro leborin,
PAN DE LECHE Y HUEVO -FC
-600 gr. de harina
-150 ml. de agua tibia
-170 ml de leche tibia
-22 grs. de levadura fresca
-1 huevo
-sal
-un chorrito de miel
Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleír la levadura.Formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los líquidos hasta formar una masa que amasaremos fuertemente durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o cuchillo e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada.Programa menú 30 m" y programarla para que empiece 45 minutos despues, de ese modo ya habrá fermentado lo suficiente y se pondrá en marcha ella sola.Si veis que por encima queda blanco, darle la vuelta y programar 5-10 minutos más.
PAN DE LECHE Y HUEVO -FC
-600 gr. de harina
-150 ml. de agua tibia
-170 ml de leche tibia
-22 grs. de levadura fresca
-1 huevo
-sal
-un chorrito de miel
Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleír la levadura.Formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los líquidos hasta formar una masa que amasaremos fuertemente durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o cuchillo e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada.Programa menú 30 m" y programarla para que empiece 45 minutos despues, de ese modo ya habrá fermentado lo suficiente y se pondrá en marcha ella sola.Si veis que por encima queda blanco, darle la vuelta y programar 5-10 minutos más.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
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Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
Te la copio pero ya
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
esto............. mejor no pensarlo...........para las que estamos a dieta ¿cuantos puntos tendrás eso? ¿me podré comer 1/800.000 parte del bollo preñao?
con lo que me gustan a mi estas cositas................ tendré que
para olvidar
http://milaartesana.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
con lo que me gustan a mi estas cositas................ tendré que
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- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
Que buena pinta riene esto

- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
ay madre pero que idea me acabas de dar!!!!!!!!!!!
la verdad es que sale rico rico rico y con chorizo ni lo quiero pensar jejeje
la verdad es que sale rico rico rico y con chorizo ni lo quiero pensar jejeje
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
muchas gracias por la receta cosmo!! 
- ana-varoma2
- Cocinera/o

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- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: PAN DE LECHE TUNEAO-FC
Que idea más malvada!!!!!!!!!!!!!!!!!
y ahora que estoy vegeta que le meto? trocitos de seitan?
mejor me la guardo para tiempos mejores

y ahora que estoy vegeta que le meto? trocitos de seitan?
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