Criscelia!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Criscelia!!!

Mensaje por raky8 » Mié 29 Oct 2008 16:57

He leido tu receta de los rollitos de pechuga y la quiero hacer para cenar mañana, pero tengo unas dudillas...

Dónde puedo comrpar el hilo ese para atar la carne??? Es que nunca he utilizado nada parecido, hay alguna otra manera de enrollar las pechugas que no sea el hilo???

Tu que has hecho esos rollitos, me puedes aconsejar otra salsa?? A mi si me gusta, pero sé que a mi novio no le va a gustar mucho la salsa, que salsa le pegaria que a mi novio le pudiera gustar más??? Es que la salsa de puerro y zanahoria lo veo más para tomar en puré, y sé lo que dirá mi novio...

Avatar de Usuario
dupli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1312
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:cadiz

Re: Criscelia!!!

Mensaje por dupli » Mié 29 Oct 2008 18:07

hola me cuelo :nodigona: :nodigona:

el hilo lo encuentras en un monton de sitios...corte ingles,tienda de chinos etccc :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Criscelia!!!

Mensaje por raky8 » Mié 29 Oct 2008 21:35

:up: :nodigona:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Criscelia!!!

Mensaje por criscelia » Jue 30 Oct 2008 00:42

Perdona, raky, no he visto tu mensaje hasta ahora. :porfavor:

El hilo te sirve cualquiera, el de coser incluido, es sólo para atarlo un poco y que no se suelten las pechugas.

En cuanto a la salsa, admite cualquiera, si os gusta más tradicional, una cebolla picadita fina y salteada en la sartén, le añades 1 vasito de caldo hecho con 1/2 pastilla de avecrem o similar y 2 cucharaditas de tomate triturado o frito. Otra opción es una salsa hecha con 2 o 3 pimientos del piquillo, 2 cucharadas de queso de untar light y un chorrito de leche desnatada y pasado por la batidora.

También lo hago frío acompañado de ligeresa sensación.

Espero que te sirva. :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: Criscelia!!!

Mensaje por kissa1 » Jue 30 Oct 2008 01:04

Donde esta la receta???? :duda:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Criscelia!!!

Mensaje por raky8 » Jue 30 Oct 2008 09:41

Gracias criscelia, luego iré al chino a ver si encuentro el hilo, pero tienen tantas cosass y cuando les preguntas no se enteran de na jeje.

La quiero hacer para comer el sábado, ya os contaré que tal. :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: Criscelia!!!

Mensaje por Noys » Jue 30 Oct 2008 09:42

kissa1 escribió:Donde esta la receta???? :duda:
En los deberes de la semana pasada, Kissa... :up:

Pekadito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Criscelia!!!

Mensaje por Pekadito » Jue 30 Oct 2008 15:55

Hola,
yo estaría muy interesada en esa receta, pero, llamadme torpe, no encuentro el post. ¿Podriáis ponerlo alguien?
Un saludo.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Criscelia!!!

Mensaje por criscelia » Jue 30 Oct 2008 18:36


Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Criscelia!!!

Mensaje por rosamad » Jue 30 Oct 2008 18:38

A las malas si no encuentras el hilo le puedes poner palillos :nodigona: :nodigona: quizas no te quede tan redondito pero puede resultar no? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro