gracias chicas¡¡¡¡
a ver la crema que use es comprada,pero me pasaron esta receta que debe de estar buenisima.Asi que ose dejo la receta por si os animais a hacerla¡¡¡
1º TIENES QUE HACER LAS CASTAÑAS EN ALMIBAR, PARA ESO PELAS LAS CASTAÑAS, PIEDES ESCALDARLAS, PARA QUE TE SE MAS FACIL, UNA VEZ LAS TENGAS PELADAS LAS PONES AL FUEGO, CUBRE SDE AGUA Y LE ECHAS EL AZUCAR, LO VAS REMOCIENDO HASTA QUE ESTE ECHA , COMO 20 MINUTOS.
COMO 150 GRMS DE CASTAÑAS, 100 DE AZUCAR.
CUANDO TENGAS ECHO ESO, LO PONES EM OTRO CAZO CON UN VASO DE NATAA LIQUIDA Y MEDIO DE LECHE, LO DEJAS HACER MUY LENTO HASTA QUE SE TE HAGA UNA PASTA, COMPRUEB EL PUNTO DE AZUCARA A TU GUSRO, A VECES LAS CASTAÑAS SON MAS DULCES QUE OTRAS