MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por blanky » Jue 30 Oct 2008 17:15

crisis escribió:Con lo buena que yo soy... yo es que... recetas recetas como que no uso... preparo los vermicellis y en una sartén echo nata y un pedazo de roquefort, lo meneo, lo meneo y cuando tiene la consistencia que me paetece... lo echo por encima de los vermicellis... ¡qué ricos, por dios...!


o sea que cocinas A OJO!!! jajaja
pero eso de preparar los vermicelli, supongo que se refiere a que los pones en agua y ya esta no????
:frito: :frito: :frito: :frito: :frito:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Jue 30 Oct 2008 20:25

¡Hola hola!

Blanky, los vermicellis se cuecen en 2 minutos (e incluso en 1 minuto) en agua hirviendo. Así de sencillo.

Mi menú de hoy:
D: sojaté riquísimo + 2 tostadas con mermelada de fresa
MM: nueces, ¡qué buenas!
C: en casa de mis papis=fruta (me la tomo siempre antes, desde que era pequeñita) arroz con verduras, gambas y sepia + café con leche
MT: sojaté
Ce: ensalada gigante de tomates de esos de los buenos que huelen genial, ammmmm con atún + yogur 0%

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por MANDI » Jue 30 Oct 2008 20:36

Buenos jueves.
mi menu de hoy:
d:descafeinado con soja+tostada integral con tomate
mm:descafeinado con leche
c:lomo con setas+yogurt
mt:descafeinado con soja
c:crema de calabazin y cebolla+queso.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por blanky » Jue 30 Oct 2008 20:51

Pik escribió: Blanky, los vermicellis se cuecen en 2 minutos (e incluso en 1 minuto) en agua hirviendo. Así de sencillo.

Gracias Pik

Los tengo pero aun no los he hecho nunca, y con salsa de queso deben estar de rechupete :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Jue 30 Oct 2008 21:10

A mí me encantan y en el forito triunfan mucho en general :up:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por blanky » Jue 30 Oct 2008 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas:


mañana comprare la nata y el queso como hace crisis y los probare, a ver que tal..... :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por miarroba » Jue 30 Oct 2008 22:59

niñas, yo compré los vermicellis en el herbolario y el paquete indicaba que hay que cocerlos 7 minutos!!! lo estoy haciendo mal???

bueno, mi menú de hoy:

d: el de siempre.

mm: avellanas.

c: pollo plancha. Ensalada de lechuga. Yogur bio 0% y choco 72%.

m: nada porque me he ido con los niños al teatro infantil.

c: wasa con olivada+wasa con hummus+ ensalada de lechuga+yogur 0%.

:beso: y buenas noches, chicas!!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Gazpachuela » Vie 31 Oct 2008 03:38

La última es la penúltima hoy:
D: sojaté+ dos tostadas de mi pan con aceite y fructosa
MM: té + avellanas
C: más cocido :dientes: y té
Ce: muchos pecados para poder estar con vosotros un par de meses más :)
Y muchos besos, y muchos abarazos hoy..... :)
que me han alimentado mucho!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por montxa » Vie 31 Oct 2008 10:36

Buenos días!!!

Mi menú de hoy Viernes:

D: pan Pitu d nueces con aceite y fructosa + té verde (manjar de diosessss mmmmm)

MM: 2 peritas + roiboos

Co: tortilla (2 huevos) con gambitas + ensalada d lechuga tomate pimiento rojo y tacos d queso Edam. De postre oncita de choco apto

MT: unas avellanas en el bus d camino a casita

Ce: espero tener la nevera llena...q mañana cierra todo :nodigona: ... m apetece arroz integral con tomate casero, acompañado d algo verde, a ver q tengo por ahi... :nodigona: Y d postre yogurcito nat desnat.

:beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 27 DE OCTUBRE AL 2 DE NOVIEMBRE

Mensaje por irati333 » Vie 31 Oct 2008 11:00

miarroba me extraña, son 100% soja? Los que compro yo los echas en agua hirviendo, das dos vueltas y lo retiras del fuego, que reposen un minuto y ya está.
No pongo mi menú de ayer que aunque fui buena hubo cosas no monty a las que no me negué :nodigona: , así que para no daros envidias pues pongo mi menú de hoy y ya tá.

Menú de hoy:
D.- infusión y 2 tostadas integrales con tomate y aceite.
C.- ensaladota con feta y mejillones+ salchichas de pollo
mt.- yogurt 0%+ ciruela.
C.- habrá varias cosas, entre ellas empanada monty de atún, y algo de postre...ya veremos qué. Igual hago una mousse de helado de cuajada, aunque eso, monty monty no es.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro