MERLUZA FUENTERRABÍA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:
MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por pakyan » Mié 29 Oct 2008 22:14

Ultimamente estoy mas en el foro Thermomix, pero el otro día prepare esta receta y he querida compartirla con vosotras... :D

MERLUZA FUENTERRABÍA

Esta receta la copie de una revista que ahora no recuerdo el nombre, es muy rápida de preparar y como los días de cada día va una siempre con prisas pues me dije “la tengo que probar” y este es el resultado... :up:

Imagen

INGREDIENTES:

- 800 gr. de merluza cortada en lomos
- 8 cucharadas de mayonesa
- ¼ de Kg. De salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- 6 pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Lavar y sazonar la merluza.
Fondear una fuente refractaria con el tomate y poner por encima una capa de pimientos.
Poner sobre los pimientos los lomos de merluza sazonados y cubrirlos con una capa fina de mayonesa.
Meter la fuente en el horno a 200º C. durante unos 10 minutos, con el gratinador encendido.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por quebueno » Mié 29 Oct 2008 23:10

pues muchas gracias por venir..y traernos esta ricura--- :plas: buenisima

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por Celeste » Mié 29 Oct 2008 23:14

Me parece una receta muy buena, y facil de hacer gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por flori » Mié 29 Oct 2008 23:33

Madreeeee!!!!! qué pinta tiene esa merluza y qué facilita :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por pakyan » Jue 30 Oct 2008 17:09

Gracias a vosotras por vuestros comentarios!!!... me alegro de que os haya gustado... :D :D :D ... he pensado que la próxima vez que tenga invitados la voy a preparar en cazuelitas de barro individuales... :) … ya que queda muy vistosa y es tan fácil y rápida de preparar... :lol: :lol: :lol: ... solo me faltara decir que llevo todo el día metida en la cocina... :nodigona:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 17:46

Qué buena receta!!!! tiene un aspecto estupendo :up:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por kina-1985 » Jue 30 Oct 2008 17:49

que pinta mas rica, jeje. y que nombre tan dificil,jejjejjeje no digo el de merluza digo lo que le sige.jajajaj
pues me alegro que te pases por aqui y nos dejes estas maravillas,jejejejje
saludos :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 18:07

Tiene una pinta de escándalo! Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por maymay » Vie 31 Oct 2008 09:55

Muy buena pinta. Esta receta la tengo también por ahí y nunca me había dado por hacerla por eso de la mahonesa caliente. ¿Me puedes decir cómo está de sabor?

PETISU
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por PETISU » Vie 31 Oct 2008 10:37

He probado esta misma receta pero, en vez de mayonesa, le habían puesto alioli. Estaba muy sabrosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro