
MEJILLONES A LA ZAMORANA.
100grs.de mejillones s/ caparzazon - 2 ptos.
1 cd. de aceite de oliva- 2.5 ptos.
1 cd. de harina- 1 ptos.
pimenton- o ptos. ? creo
cebolla y ajo- 0 ptos.
TOTAL PLATO: 5.5 PTOS
poner a cocer los mejillones con un poquito de agua, ( reservar luego eses agua ) se quita el caparazon de uno de los lados y se colocan en una fuente o cazuela.
poner a pochar la cebolla y el ajo c/ el aceite, añadir las dos cd. de harina y pimenton, espesar y a continuación añadir a partes iguales agua de la coccion de los mejillones y agua normal, para que no queden muy salados
pasar la salsa por la turmix, para que no se note la cebolla y el ajo y verter en los mejillones para darles un ultimo hervor.
son una delicia... la pena es el pan para poder huntar esa salsita,





