A ver, si te vas a hacer tu un kebab en casa con pan de pita, las posibilidades son infinitas.
La pita tiene entre 2 y 3 puntos, depende de como sea, lo mejor e mirar los valores nutricionales y calcularlo.
El relleno, te doy algunas ídeas:
lechuga, pepino, zanahoria, tomate, cebolla, pollo (asado o hervido o de sobras) lo picas todos bien picadito y lo aliñas con: en un bol poner 1 cucharada de mayonesa light, 100ml de leche desnatada, unas gotas de vinagre, espolvorear ajo (opcional), con las varillas emulsionamos y mezclamos con el relleno. calentamos las pitas y rellenamos.
Rodajas de cebolla, tomate y lechuga cortada grandecita, pollo asado (o de sobras)
Calentamos la pita, y el pollo, ponemos un poco de lechuga, un poco de cebolla y tomate, terminamos de rellenar con el pollo y aliñamos con la misma salsa de antes.
metemos una loncha de queso y una jamón y a la plancha.
A mi hija le gustan untadas de crema de cacahuete, pero eso para nostras está prohibido
con ensalada de pollo: pollo lechuga, kiwi, manzana y salsa rosa (mayonesa light, leche desnatada, vinagre, ketchup y emulsionar)