MERLUZA FUENTERRABÍA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense
Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por sofiita » Vie 31 Oct 2008 12:50

Que buena pinta :D , recuerdo que esta merluza la preparamos hace 8 años en un curso de cocina y no me habia vuelto a acordar de ella. Gracias por recordarmela, por que me encanta.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por julio65 » Vie 31 Oct 2008 13:21

el resultado de la receta es genial, queda muy bien, y tiene que estar muy rica.

LO que pasa a mi no me gusta usar la mahonesa en caliente, una mania quizas.

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Re: MERLUZA FUENTERRABÍA

Mensaje por pakyan » Vie 31 Oct 2008 14:56

maymay escribió:Muy buena pinta. Esta receta la tengo también por ahí y nunca me había dado por hacerla por eso de la mahonesa caliente. ¿Me puedes decir cómo está de sabor?
Pues ha nosotros nos ha gustado mucho el sabor, la mayonesa no la notas... No se explicarte que sabor tiene en concreto... :duda: ... se nota mas el sabor de los demás ingredientes que de la mayonesa... :D

Gracias a tod@s por vuestros comentarios, la próxima vez la voy a probar con alioli a ver que tal... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro