Ingredientes (para 4 personas)
4 lomos de bacalao (previamente desalado)
-10 dientes de ajo
-1/2 litro de aceite
-Guindilla o pimienta Cayena
-Pimienta
- Sal
Elaboración
Calentar el aceite durante 5 minutos, añadir 5 dientes de ajo fileteados y la Cayena
Conectar al microondas durante 1 minuto al 100%.
Cubrir el bacalao con agua fría y cocinar en el microondas al 100% durante 3 minutos.
Emulsionar en la batidora el aceite con los ajos fritos, los ajos crudos y dos cucharadas de caldo hasta conseguir una crema.
Cubrir los lomos de bacalao con la salsa y cocinar durante 6 minutos.
Espolvorear con perejil picado y servir.







Hola chicas, otra receta probada y aprobada




Ayer para cenar la hice y estaba requete estupenda, buenísimo, para mi gusto demasiado aceite, con menos aceite y mas caldo para formar la crema seguro que estará mejor, la próxima vez que la haga, que no será a mucho tardar, le echare menos aceite, pero así también está buenísimo.
Cuando llegue a casa por la noche os pongo la fotillo.
No sabeis lo bien que me están viniendo estas recetas, rápidas y buenas para hacer en microondas, ni mancho vitro ni na de na y encima con los enanos no podía pasarme mucho tiempo en la cocina metida porque reclaman atención, asique ahora tengo más tiempo para ellos.
GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS



