Champiñones en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Champiñones en salsa

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 31 Oct 2008 16:44

No creo que haya una cosa más rica y sencilla que esta. Sirven tanto para un tapeo como para acompañamiento de otros platos. Un descubrimiento:
Imagen
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Dorarlos en una cazuela con aceite.
A los 5 minutos añadir un majado de ajo, perejil y vino blanco.
Cocinar a fuego lento hasta que el champiñón esté tierno.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Champiñones en salsa

Mensaje por julio65 » Vie 31 Oct 2008 16:53

Muy bien la receta, y como dices como plato o como guarnicion.

Ademas si le añades casi al final del plato, un poco de jamon en una juliana fina ya veras como te gusta mas, 'o

Cuando ya esten echos casi para terminr un huevo para que se escalfe en su jugo 'o

Bueno con otras muchas ideas, los champis convinan muy bien con otros prpdictos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro