Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica
Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por Kanaima » Lun 27 Oct 2008 19:51

Preciosas las escobas Alegna! pero lo que no me gusta es la cucaracha me dan una grima ...que ni que sean de dátiles :dientes:

Muy buena imaginación!! :plas: :plas: :plas:

cangreja74
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por cangreja74 » Lun 27 Oct 2008 20:23

alegna, simplemente TE SALES. :o :o :o .Bicos desde la coruña

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por Cracky » Lun 27 Oct 2008 20:56

Dios mío Alegna! Cada día me sorprendes más con tu imaginación! De donde sacas estas cosas?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por alegna » Vie 31 Oct 2008 13:02

Kanaima escribió:Preciosas las escobas Alegna! pero lo que no me gusta es la cucaracha me dan una grima ...que ni que sean de dátiles :dientes:

Muy buena imaginación!! :plas: :plas: :plas:

Cucarachas de datiles? :o Donde? :o 8) :lol: :beso:

Avatar de Usuario
yolanda03
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 20 Mar 2006 02:00

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por yolanda03 » Vie 31 Oct 2008 16:47

una consulta...

esta tarde me kiero poner manos a la obra con algunas recetas sobre halloween de las tuyas, alegna, pero esta receta en especial, no sé como atas los quesos, dicen que con cebollino, pero no tengo ni tengo medios para ir a comprar ahora... me podeis recomendar algo para poder atarlos?? :duda:


Muchas gracias!!! :D

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por Rosicler » Vie 31 Oct 2008 16:56

:plas: :plas: :plas:

Pero hija Alegna, que cositas tan graciosas,te han quedado de espectaculo, se lo hago a mis niños y se vueven locos.Muchas gracias por enseñarnoslos. :D :D :D

Rosicler

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por saskia7 » Vie 31 Oct 2008 17:02

yolanda03 escribió:una consulta...

esta tarde me kiero poner manos a la obra con algunas recetas sobre halloween de las tuyas, alegna, pero esta receta en especial, no sé como atas los quesos, dicen que con cebollino, pero no tengo ni tengo medios para ir a comprar ahora... me podeis recomendar algo para poder atarlos?? :duda:


Muchas gracias!!! :D
A mí me pasa como a tí, que las voy a hacer esta noche y no tengo cebollino, así que pensé atarlas con tallos de perejil o mirar si el queso, que es muy cremoso, se queda sujeto presionando con los dedos.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por alegna » Vie 31 Oct 2008 17:55

yolanda03 escribió:una consulta...

esta tarde me kiero poner manos a la obra con algunas recetas sobre halloween de las tuyas, alegna, pero esta receta en especial, no sé como atas los quesos, dicen que con cebollino, pero no tengo ni tengo medios para ir a comprar ahora... me podeis recomendar algo para poder atarlos?? :duda:


Muchas gracias!!! :D

Puedes atarlos con tiras finas de puerro crudo... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por alegna » Vie 31 Oct 2008 17:56

saskia7 escribió:
yolanda03 escribió:una consulta...

esta tarde me kiero poner manos a la obra con algunas recetas sobre halloween de las tuyas, alegna, pero esta receta en especial, no sé como atas los quesos, dicen que con cebollino, pero no tengo ni tengo medios para ir a comprar ahora... me podeis recomendar algo para poder atarlos?? :duda:


Muchas gracias!!! :D
A mí me pasa como a tí, que las voy a hacer esta noche y no tengo cebollino, así que pensé atarlas con tallos de perejil o mirar si el queso, que es muy cremoso, se queda sujeto presionando con los dedos.

Los tallos de perejil tambien son una estupenda idea... :up: o tiras de puerro finitas como acabo de decirlo a yolanda... :wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Escobas de bruja - ESPECIAL HALLOWEEN

Mensaje por saskia7 » Vie 31 Oct 2008 18:13

No se me había ocurrido lo de las tiritas de puerro y me da que van a resistir mejor el atado que el perejil. ¡Y puerros sí que tengo!
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro