Ella no se,pero yo prefiero al de abajo que es de mi serie favoritacapisi escribió:NI NO NI NOOOOOOOOOOO UNA AMBULANCIA PA MI MARIA QUE ESTA MALITAY DELIRA UN POCO
HE TENIDO QUE BUSCAR UN TRADUCTOR PARA TRADUCIR TU ULTIMO COMENTARIO (NO SE SI ES QUE TIENE FIEBRE O ES EL VINO QUE LE ECHO HOY AL GUISO D ELA COMIDA
![]()
)ASI QUE COMO TE QUIERO MUCHO TE MANDO UN MEDICO QUE TB SE COME, COMO NO CONOZCO TUS GUSTOS ,TU ELIJES CUAL DE LOS DOS TE GUSTA MAS .....
ESTE????
O, ESTE???
jajajajj oye q es lo q no has entendio tia??? joes... dime..capisi escribió:NI NO NI NOOOOOOOOOOO UNA AMBULANCIA PA MI MARIA QUE ESTA MALITAY DELIRA UN POCO
HE TENIDO QUE BUSCAR UN TRADUCTOR PARA TRADUCIR TU ULTIMO COMENTARIO (NO SE SI ES QUE TIENE FIEBRE O ES EL VINO QUE LE ECHO HOY AL GUISO D ELA COMIDA
![]()
)ASI QUE COMO TE QUIERO MUCHO TE MANDO UN MEDICO QUE TB SE COME, COMO NO CONOZCO TUS GUSTOS ,TU ELIJES CUAL DE LOS DOS TE GUSTA MAS .....
O, ESTE???esteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
killa esto s lo q no entiendes??? eins??? dime...quebueno escribió:jajajaaj pues yo.... sinceramente.... unas palomitas con miel... montadas en una copa... las riegas con nata.-- y un crujiente( ahora q se lleva tanto eso)jajaj de caramelo con almendras.. y quedas de lujo..![]()
jajajajaj
joess caro.. q siiiiiiiiiiiiiiiii... jajjajaj pero ya no sabia si era de coña... o no....jajajajajcapisi escribió:JUER MARIA ERA UN BROMAAAA LO ENTENDI TOOO(A VER SI ES QUE NO LE HA GUSTADO LA BROMA..... ???:pelea:)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro