HOLA GUAPAS
NADA QUE ME HA DADO POR HACER EMPANADAS Y ESTOY UN POCO CANSADA DE LLENARLAS SIEMPRE IGUAL
ME GUSTARIA APRENDER DE VOSOTROS OTRAS MANERAS DE HACELO
Y COMO SE QUE HAY GENTE DE TODAS PARTES,ASI VEMOS UN POCO LAS TIPICAS EMPANADAS DE OTRAS REGIONES
ufff
Empanada de atun y arroz http://maria.bloogle.es/archives/54" onclick="window.open(this.href);return false;
la de morcilla.. q puse hace poco.. aqui..
La que más hago en casa porque gusta a todo el mundo es la de hojaldre rellena de atún con tomate.
A mi me encanta con la masa tipo empanada gallega rellena de atún, acelgas o pisto. La de carne también me encanta.
Aqui en la panadería del barrio las hacen de pulpo, atún, carne, acelgas, bacalao, mejillones...etc
Pues mi madre la hace de raya y esta deliciosa, aunque tb la hace de jamon, tomate y queso. La de pulpo te la recomiendo sin duda, por ejemplo cuando haces pulpo y al dia siguiente aun te queda y no quieres comerlo a la feira, lo mejor es la empanada.