a ver si alguien me ayuda con esto......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por capisi » Vie 31 Oct 2008 21:42

Imagen

conoceis esta pizza?bueno pues como estamos en tiempos de crisis y en mi casa nos encanta y la masa se hacerla...a ver si alguein me supiera decir como hacer el picadillo de carne que lleva encima que esta de muerte.... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por quebueno » Vie 31 Oct 2008 22:04

caro.. Tomate, mozzarella y oregano (lo tipico en una pizza) y carne de cerdo (la cual esta picantilla por que contiene especias). osease q aliñas la carne.. y punto ...bien picadita... le pones queso... a al horno..

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por capisi » Vie 31 Oct 2008 23:52

y como aliño la carne? jajajaa
bueno picante no esta mucho eh?

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por begojjj » Sab 01 Nov 2008 00:03

que ricooo pizzaaaa,...me gusta esta que se hace esa masa tipo pan,.. pero yo no tengo horno asi que me quedo con las ganas jeje

besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por capisi » Mar 04 Nov 2008 14:20

:porfavor: :porfavor: :porfavor: yo insisto :grrr: nadie sabe como se prepara esa picada de carne tan rica?

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mar 04 Nov 2008 14:26

Yo hago la carne en una sarten con aceite picante que preparé en casa....si no donde las especias hay preparado de chile (yo lo compro en el Lidl) y con eso tambien queda bien.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por quebueno » Mar 04 Nov 2008 15:42

caro.. pues como te ha dicho lacocinerasalerosa.. asi sin mas..!! :dientes:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por Goonie » Mar 04 Nov 2008 15:46

Pues yo no se como sabe esa pizza, pero la bolognesa que hago yo, es preparando un sofrito de tomate y cebolla, luego se le echa la carne, y bastante oregano. Se extiende por la base de la pizza, sin tomate ni nada, y se cubre de queso.

Esta deliciosa!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por DMORA2 » Mar 04 Nov 2008 18:04

Bueno esta pizza es mexicana es parecida la carne que se hace con chili asiq ue esto es sobreir cebolla ajo y un poco de chili o un poco de tabasco y cuando este transparente le echas la carne le pones el tmate y claro luego encima de la masa ya extendida y luego le echas el queso mozarella y ya esta muy rica yo se la hago a mi maridin porque le gusta mucho la comida mexicana.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: a ver si alguien me ayuda con esto......

Mensaje por julio65 » Mar 04 Nov 2008 18:43

La base de cualquier pizza es como te han dicho, tomate frito, mozarella y oregano.
La mozarella mejor si es fresca.

La carne, algo picante, pero usa mezcla de cerdo y ternera te quedara mas suave, aceite, unas guindillas pequeñas desmenuzadas, albahaca, oregano, y remover la carne hasta que este sueltecita y medio echa, ten en cuenta que luego la tienes que meter al horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro