nenalinda puso esta receta el otro día http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=273467" onclick="window.open(this.href);return false;TARTA DE CHOCOLATE MICROONDAS –REVISTA SEMANA-
Ingredientes:
3 huevos
200 gr. de chocolate
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
75 gr. de harina
Paso a Paso:
1. Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, al 100% de potencia.
2. Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina y después el chocolate fundido con la mantequilla.
3. Forrar un molde con papel transparente, verter la mezcla y hacerlo 6 minutos al 100%.
REVISTA SEMANA
pero también podeis encontrar esta receta junto con otras en este enlace
RECETAS REVISTA SEMANA 2ª PARTE

Bueno pues he vuelto a hacerla pero en version light los ingredientes son los mismos menos la mantequilla que la he cambiado por 100 gr. de leche evaporada y le he añadido una cucharadita (de café) de levadura royal. Ha subido más que el otro que hice con mantequilla. Lo he guardado para mañana para que repose, ya os dire que tal esta de sabor.



Bueno pues acabo de volver a probar la tarta y ahora esta bien, esta mañana estaba un pelin seco. En vez de guardarla en un taper simplemente le puse en el molde donde la hice un film de plastico para que no se secara y creo que ahí esta el fallo


Cambios
100 gr. de mantequilla por 100 gr. de leche evaporada
sin levadura por 1 cuchatadita (de café) de levadura royal
100 gr. de azúcar por 50 gr. de azúcar
Si quereis podeis cambiar la harina por harina integral.
Lo he cocido a 900W pero la próxima vez lo haré a 800W con el mismo tiempo.
Bueno ya no os mareo mas


