Lengua de cerdo en salsa verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Lengua de cerdo en salsa verde

Mensaje por bichillo cocinero » Sab 01 Nov 2008 09:52

Se la casquería no le gusta a todo el mundo, pero para los que sí, ahí va mi receta:
Imagen
Lenguas de cerdo
Ajo
Perejil
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Avecrem
Cocer la lenguas en la olla express con una pastilla de avecrem durante 30 minutos.
Quitarlas la piel y cortarlas en trozos.
Pasarlas por harina, freír y reservar.
Preparar un majado de ajo, perejil y vino blanco.
En una cazuela colocar la lengua y añadir el aceite utilizado para freírlas, el majado y agua hasta cubrir.
Cocinar diez minutos.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Lengua de cerdo en salsa verde

Mensaje por pipaaa » Sab 01 Nov 2008 11:25

ve tuuu, esto ya a mi como q ...... :nodigona: . Pero a mis padres estas cosas les encantan, asi q lo mismo les doy una sorpresa, jejejje.
Gracias por la recetilla.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro