Maria, vi muchas...hay muuuuchas!!!
He tomado nota de alguna cosilla interesante, sobre todo ensaladas.
Ya me he decidido por una pasta de aguacate (aguacate machacado, vamos...) y virutas de jamon serrano encima con gotita de aceite...Ya os enseñare (espero)
Aperitivo y aguacate:
- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Aperitivo y aguacate
No te olvides de poner un poco de limón para que no se te quede negro el aguacate al cortarlo...besitos bego




- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
Re: Aperitivo y aguacate
gracias bego!!!
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Aperitivo y aguacate
Mira mi abuela lo come muy simple pero que esta muy rico, lo cortas por la mitad

Y luego en la misma cascara remueves la carne con una cucharita, le añades una cucharadita de azucar y un chorrito de vino dulce, si es de Malaga mejor


Y luego en la misma cascara remueves la carne con una cucharita, le añades una cucharadita de azucar y un chorrito de vino dulce, si es de Malaga mejor




- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Aperitivo y aguacate
Yo no te puse ensaladas porque pensé por tu primer mensaje que no querias.saspit escribió: He tomado nota de alguna cosilla interesante, sobre todo ensaladas.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Aperitivo y aguacate
mery que curioso,... en Canarias solemos comerlo con una pizca de sal,.. besitos bego



- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
Re: Aperitivo y aguacate
pues mira yo hago una cosa que esta de muerte
haces un alioli normal y al final le añades un aguacate y lo bates (con la batidora) la cantidad de agacate es al gusto.
te va a quedar un alioli verde muy muy rico porque tiene el gustito del ajo pero el aguacate le da un punto...te lo aseguro. es para mojar pan. yo temo hacerlo porque me inflo cada vez que lo hago.
haces un alioli normal y al final le añades un aguacate y lo bates (con la batidora) la cantidad de agacate es al gusto.
te va a quedar un alioli verde muy muy rico porque tiene el gustito del ajo pero el aguacate le da un punto...te lo aseguro. es para mojar pan. yo temo hacerlo porque me inflo cada vez que lo hago.
- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
Re: Aperitivo y aguacate
lo puse con jamoncito, muy rico..(creo yo)


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro