


los profes han flipado..





las recetas:
para los ojos, plagiados de alegna

100g de almendra molida
100g de azúcar glass( a mi siempre me pide un poco más..)
1 clara de huevo
eso es todo.-.. solo hay que mezclarlo y hacer la masa.yo la dejo en la nevera un rato, así está más fácil de modelar.
el lacasito en el centro
y como los rotus alimentarios no me iban bien,usé ese lápiz de vahiné para decorar.pero lo dibujé ayundándome de una esteka .
para los dedos, plagiados de aitina, que son a quien se los vi por primera vez el año pasado, y la receta de muy poco tuneada de alegna.
100g de margarina
50 g de azúcar
2 huevos
300g de harina
mermelada roja
almendras naturales
mezclar la margarina con el azúcar.luego añadir los huevos, y después la harina tamizada.
hacer una masa y dejarla en la nevera por lo menos una hora.
modelar y poner la mermelada debajo de las almendras con un pincel.
al horno a 180ºC unos 20 minutos más o menos
los nidos de gusanos son mini flanes de panna cotta con caramelo y gusanos de chuche.
la pannacotta se hace con nata y gelatina. yo le añado azúcar, y un caramelo líquido porque nos gusta el sabor que le da como a toffe
gracias atodas otra vez!!!







