Carrilera de cerdo en salsa:

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bichillo cocinero
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Carrilera de cerdo en salsa

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 29 Oct 2008 19:05

A todo el mundo no le gusta este tipo de platos, pero merece la pena probarlo porque queda muy rico:
Imagen
Carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito
Pimienta molida
Vino tinto
Aceite de oliva virgen
Limpiar bien las carrilleras quitando el exceso de grasa.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Salar y añadir las carrilleras, cocinando hasta que estén bien hechas por fuera.
Añadir una cucharada de tomate frito, una hoja de laurel y un poquito de pimienta molida.
Cubrir con vino tinto y agua, añadiendo la misma cantidad de ambos.
Cerrar la olla y cocinar 25 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Una vez fría, cortar la carne en lonchitas.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.

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maetiare
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Re: Carrilera de cerdo en salsa

Mensaje por maetiare » Mié 29 Oct 2008 19:46

riquísimas esas carrilleras y seguro que tiernísimas :plas: :plas: :plas:

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julio65
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Re: Carrilera de cerdo en salsa

Mensaje por julio65 » Sab 01 Nov 2008 13:11

una carne muy tierna, sin grasas, muy rica asi en salsa, yo algunas veces la she echo pero de cordero o de ternera, el cerdo siempre tiene mas grasa.

Que buena pinta te ha quedado la salsa

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