
por ejemplo:
compramos un pollo -entero- de las pechugas sacamos filetes, muslos y contras se hacen guisados o se trocean para hacer con arroz, patatas... la carcasa y los huesitos que nos queden... se prepara un caldo y tenemos para la sopa...
las croquetas con los restos del cocido, si no tienes mucho que sobre... se mete en un tuper en el congelador y se van añadiendo cositas... un trocito de jamon, uno de carne hasta que tengamos suficientes "restos"... vamos... que no se tira naaaaa....
ovidarse de las comidas pre-cocinadas y dedicarse a comprar marcas blancas...


en la pescadería, no hace mucho, delante de mi va una chica de unos 30 años, muy puesta ella... pide merluza... entera.... y que se la hagan en filetes...
la pescatera le pregunta si quiere la cabeza y la espina y la chica le contesta que no....
luego le pregunta..."algo mas"???
y la chica le dice.... "si... dame algún pescado para caldo... y me lo troceas"....








