Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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saskia7
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por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 15:18
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blanky
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por blanky » Lun 20 Oct 2008 15:45
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Afrodita A
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por Afrodita A » Lun 20 Oct 2008 15:59
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blanky
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por blanky » Lun 20 Oct 2008 16:03
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carmela42
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por carmela42 » Lun 20 Oct 2008 16:07
saskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ó 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que esté lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotón apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerla

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saskia7
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por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 17:19
carmela42 escribió:saskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ó 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que esté lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotón apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerla

Leñe, tienes toda la razón, ahora edito

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carmela42
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por carmela42 » Lun 20 Oct 2008 17:33

ahora si saskia ,gracias ,la voy a hacer pazra mañana ya te dire como me sale

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Gowan
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por Gowan » Dom 02 Nov 2008 00:47
wenas!!
os dejo foticos, que la hizo mi costi la semana pasada, con eso del cambio de hora se lió un poco y se levantó más temprano de lo que esperaba, así que se puso a cocinar... Le salió deliciosa, y eso que era la primera vez que hacía funcionar el horno
Gracias por la receta Saskia


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Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por Gazpachuela » Dom 02 Nov 2008 02:03
Jo, Gowan, no puedo ver las fotos....

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montxa
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por montxa » Dom 02 Nov 2008 13:47
Yo tampoco puedo verlas...

y no sé como se envian al mensaje tampoco... alguna buen samaritano q explique...

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