Ingredientes:
325 ml de agua
550 de harina
levadura fresca 30 gr
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
Preparacion:
Poner en el vaso el agua , la levadura y la miel, programar 2 minutos, 37º,velocidad 2.
Añadir 280 gr de harina y poner unos segundos a velocidad 6.
Echar resto de harina y la sal y programar 5 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso una media hora o hasta que la masa levante un poco el cubilete.
Sacar la masa sobre una superficie enharinada, amasar un poco y formar tres bolas, dejarlas reposar tapadas con un paño 15 minutos.
Coger una bola formar un rectangulo con el rodillo y doblar los lados hacia dentro, sellar pasando el rodillo (hacer esto 3 o 4 veces con cada bola).
Hacer un rectangulo y enrrollar sobre si misma, bien apretada todo el largo de la bandeja(yo las pongo en una baguetera, es para tres barras)
Dejar en reposo una hora tapadas con un paño (yo las dejo dentro del horno apagado, para que no haya corrientes)
Poner en una esquina del horno un bol con agua.
Precalentar horno a 200º, hacer cortes a las barras y hornear 30 minutos mas o menos,dependera de cada horno.
Rociar con agua.

