Muchas gracias diablillo esperamos con impaciencia!!!!!diablillo escribió:La solución a los pitidos de la gm b es la misma. Hacer dentro de la olla 2 zonas de calor distintas y engañarla.mcalaez escribió:Irelidi escribió:Hola, yo tengo la gm antigua del 2006, y no puedo hacer bizcochos porque me pone de los nervios el pitito, hay algun arreglo para poder hacer pan y bizcochos? graciasdiablillo escribió: ¿ Que olla en concreto ?LO SUBO!!!! También tengo la GM B y me interesa muchísimo lo mismo.
A ver si me prestan una gm b un par de días y ya os digo como hacerlo exactamente y las medidas Para que no tengais que ir probando vosotras.
CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:
- mcalaez
- Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00
- tamen
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Cuanto tiempo. Es que no tenfgo demadisasdo para entrar siemrpe., pero en cuanto puedo os sifo leyendo.diablillo escribió:¿ Reconocer qué, tamen ? ¿ Que crees tu que he de reconocer ? Habla claro y tranquila que no me ofendo con facilidad.tamen escribió:
Y ya veo que no tienes remedio y te cuesta reconocer ciertas "cosillas"![]()
Sobre las temperaturas no sé cual quieres saber.....![]()
La del disco que puse ayer en menú horno 95/96º de termómetro.
Las máximas de una olla normal ronda los 120º
Mantenimiento una media de 70º. ( Demasiado solo para mantener caliente, con 50º sobraba. )
Los menús turbo o como los llamen, apenas 5/10º mas.
¿ Que es exactamente lo que quieres saber ?![]()
Y sobre qué hacer con esos " menús " nuevos, a mi no me mires !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo desde el 1º dia y se puede comprobar mirando todos mis post desde que entré, no paro de decir que es una chorrada tanta presión, temperatura y demás, que eso no justifica ni de lejos que una olla cueste 4 o 5 veces mas por llevar 1 presión mas.
¿ que mas da que una olla en menú normal tarde 30 minutos en hacer una comida y en menú rapido tarde 35 o 40 ? De hecho va perfecta esa diferencia para invitar al " imprevisto " a tomar una birrita y aperitivos en medio de una agradable charla, mientras se termina la comida/cena.
Y en lo que a mi en concreto respecta, donde esté una olla de barro, que se quiten todas las de presión.
Diablillo, sobre otu priemra cuestion, pues a estas alturas parece ay un poco fuero de sitio contestarte, pero no creas que que no queiro, me referia a tu ego y a tu falta de reconocimiento de que puedews estar equivodcado en cuanto ao tu ofram de ver las cosas, y a tu forma de hacer de menos a quien tu crees que no tiene razon,. Pero eso es algo que necesitaria mucho tiempo y una buena terapia que lo entendieras y lo reconocieras , paraece que los has integrado a tu forma de vida y ya esta, por mi lo dejamos aqui.
Sobre las temperaturas pues lo que queria saber esra si conocias las temperaturas exactas, has dicho por alguno de tus comentriso que la olla tenia 2 presiones y cuatro temperaturas, si no es eso disculpa, entonces me preguntaba si podias decirnos que temperaturas eran. Al leer lo de tu disco y como bajar la ltemperatua pense en el menu de mantenimiento de la olla, que yo imagino que es elmsimo que el modelo B, ya que se tratga de la msima casa y segun tus explicaciones, nada hace pensar que hubieran cambiado eso. Me aprecio que podia ayudar ese dato.
He leido lo del disco y me surgen alguna dudas que quizas puedas aclararme.
quizas no he pensado bien, pero si yo le pongo un dico al sensor de temperatura para tener menos temperatura, ¿no puede resentirse la resistencia? Te epxlico, supongo que estas cosas estaran pensadas para trabajar de una formad determinda y la resistencia para alcanzar la temperatura que le dijeron y si no es asi, ¿no estara todo el ltiempo intentando llegar a esa temperatura?n ¿Puede sr perjudicial?
¿cuando se pone la base de silicona no es algo parecido a poner el disco por fuera? quizas con esto la rebaja de temperatura sea menor, ¿^pero no es algo similar?
Gracias diablillo
-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
diabliiiiiillo! Estás bien?

- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
¡¡te echamos de menos!!
Espero sigas bien.
Espero sigas bien.
- txintxin
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 20:47
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
hola diablillo
menudo curro
donde andas???? ahora que me he enganchado

menudo curro
donde andas???? ahora que me he enganchado
-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
Diablillo, nos has abandonado!!!!!!!!!! Sigue enseñándonos tus chapucillas porfa!!!!!!!!!!!!!
No estarás malito?

-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
Sabeis algo de diablillo?

- MJ5
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.
Diablillo ¿nos has abandonado?
Entra al menos ara despedirte, somos much@s l@ que te echamos en falta
Entra al menos ara despedirte, somos much@s l@ que te echamos en falta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro