The best thermomix book:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por anagil49 » Lun 03 Nov 2008 16:37

Imagen

BRAZO DE ZANAHORIA (DE ELENM)
Receta:

1/2 kilo de zanahorias
4 huevos
4 cucharadas de harina
250 gr de azucar (la receta original lleva 500gr pero a mi me gusta mas asi con la mitad)

Se cuecen las zanahorias, yo las puse 20 minutos en la thermo a 100º vel cuchara giro izquierda, despues escurrir el agua y triturarlas, añadir con la thermo en vel 2, los 4 huevos, el azucar y la harina, mezclar bien y echar en una bandeja de horno de modo que quede una capa fina, para enrollar despues como los brazos de gitano. Cocer hasta que el palillo salga limpio, sacar y enrollar, se espolvorea con un poco de azucar y dejar enfriar,se puede hacer como postre el dia antes, frio de la nevera esta mas rico.

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por marisalas » Lun 03 Nov 2008 16:39

:plas: Me parece estupenda la idea, no lo había visto antes, os pongo una que hice hace poco y que me sorprendió muchísimo y desde luego está riquísimo.

Imagen

Imagen

Guiso de mar y tierra

Ingredientes:

Fumet:
250 gr. langostinos congelados
30 gr. aceite de oliva
400 ml. agua

Sofrito:
50 gr. aceite de oliva
100 gr. pimiento rojo
100 gr. pimiento verde
100 gr. cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. tomate natural triturado

Resto:
4 dientes de ajo
1 cubilete lleno de hojas de perejil
2 frascos (800 gr.) de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
200 ml. agua
2 pastillas de caldo de pescado
unas hebras de azafrán

Preparación:
1. Ponga en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafrán y las hojas de perejil, y triture 15 segundos en velocidad 4, añada los 200 ml. agua y mezcle otros 6 segundos en velocidad máxima. Saque y reserve este líquido. No lave el vaso.
2. Haga el fumet. Pele los langostinos y reserve los cuerpos; las cabezas las utilizará para este concentrado. Ponga en el vaso el aceite y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añada las cabezas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. A continuación incorpore el agua y programe 4 minutos, 100 grados, velocidad 4. Eche este líquido, colándolo por un colador fino, sobre el anterior reservado. Lave bien el vaso y las cuchillas.
3. Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocéelos 10 segundos, en velocidad 4, a continuación programe 10 minutos, 100 grados, velocidad 2. Añada la mitad del líquido reservado y triture 30 segundos en velocidad máxima. Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el resto del líquido y programe 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. Incorpore los garbanzos, y vuelva a programar 15 minutos, 100 grados, velocidad 1.
4. Cuando acabe el tiempo, añada los cuerpos de los langostinos en trocitos, rectifique la sazón y añada más líquido si lo desea. Deje reposar. Sirvalo caliente.


Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:sanxenxo

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por anagdami » Lun 03 Nov 2008 16:45

conesta receta gane el 2º premio del concurso de cocina inspirado en setas al que me presente el viernes, espero que os guste

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO SOBRE CAMA DE PATATAS PAJA (thermomix)

Introducción:
Es una receta muy facil y estan muy ricos para un picoteo, sobre todo si los champiñones no son muy grandes

Ingredientes:
- 500gr de champiñones
- 100 gr. de jamón serrano
- 100 gr. de jamón cocido
- 40gr de queso gouda
- 2 quesitos
- 50gr de leche
- 1 rebanada de pan de molde (mejor sin corteza)
- 1 diente de ajo
- patatas
- pimienta
- sal al gusto
- aceite de oliva
- pan rallado

Instrucciones:
1. triturar el ajo 4segundos en velocidad 6.

2. triturar el jamón cocido, jamón serrano y el queso gouda y los pies de los champiñones 5 segundos en velocidad 7. salpimentar y agregar el pan, la leche y los quesitos, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una masa

3. Con la pasta obtenida se rellenan los champiñones y se pones en una fuente de horno , se les hecha por encima un chorrito de aceite de oliva y un poco de pan rallado

4. Se mete en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

5. se pelan y se cortan las patatas a estilo paja y se fríen

Para preparar el plato se ponen las patatas paja y encima los champiñones, se puede decorar con jamón serrano desecado (se mete en el horno hasta que este duro) y se sirve.

Ojo: yo no le puse sal, pues con el jamón serrano fue suficiente


Imagen

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Lun 03 Nov 2008 17:12

Wenas genteeeee. ya tenemos.....

:nodigona:
:nodigona:

893 recetitasssssss

os pongo el indice apra que vaya is viendo. y poner muchas de las que faltan porfa, hay mogollon repetidas que he ido eliminando del indice

AGUA DE VALENCIA
ALBONDIGAS DE CARNE EN SALSA
ALBONDIGAS DE CORDERO CON HIERBABUENA
ALBONDIGAS DE PESCADO AL VAROMA
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
ALBONDIGAS TURCAS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
ALCACHOFAS ESTOFADAS
ALFAJORES
ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX) (EGUSKI)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
ALUBIAS CON SEPIA
ALUBIAS ROJAS CON ARROZ
ANGUILA DE MAZAPAN
ARROZ AL PELOTON
ARROZ BASMATI RÁPIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ARROZ BLANCO
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ CALDOSO CON LONGANIZA
ARROZ CALDOSO CON VERDURITAS
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR
ARROZ CON CUALQUIER COSA
ARROZ CON LECHE CRISTINA GALIANO
ARROZ CON LECHE DIFERENTE
ARROZ CON LECHE PECAMINOSO
ARROZ CON LECHE TH.
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ CON SETAS Y FOIE
ARROZ CREMOSO CON GUISANTES Y JAMÓN
ARROZ DE BACALAO CON ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS
ARROZ DE BACALAO Y COLIFLOR CON PATATAS Y GARBANZOS
ARROZ DE VERDURAS Y PESCADO EN THERMOMIX
ARROZ DULCE A LA NARANJA Y CIRUELAS
ARROZ MEDITERRANEO
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAMÓN IBÉRICO Y AJETES. (SENTIDA)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)
ARROZ MILANESA CON BOLETUS
ARROZ NEGRO
AZÚCAR INVERTIDO
BABAROISE DE NARANJA
BACALAO A LA BATURRA
BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
BACALAO A LA NATA
BACALAO AL LAGAREIRO EN VAROMA
BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX” (pakyan)
BACALAO CON JAMON SERRANO Y SALSA DE HIGOS
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BACALAO LAGAREIRO
BAGELS
BAGUETTES
BAILEYS CASERO
BARQUITAS DE CALABACIN CON GAMBAS
BARRITAS DE CEREALES
BATICATE
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
BATIDO DE FRESA
BATIDO DE FRESA CON HELADO DE NATA
BATIDO DE LIMÓN
BATIDO DE PIÑA Y PLATANO CON SOJA
BATIDO DE PLÁTANO, NARANJA Y GALLETA
BATIDO DE SOJA
BAVAROIS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
BEBIDA ENERGETICA
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
BERENJENAS RELLENAS DE SALMON
BIMBANADILLAS
BIZCO-CHEESCAKE
BIZCOCHI DE MI MADRE
BIZCOCHITOS DE CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHITOS DE NARANJA
BIZCOCHO A LA CANELA
BIZCOCHO A LO PEKE28
BIZCOCHO BUENÍSIMO
BIZCOCHO CHOCOLATISIMO
BIZCOCHO CON PIÑONES (Faraona)
BIZCOCHO CUATRO CUARTOS
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA
BIZCOCHO DE CALABACIN
BIZCOCHO DE CALABAZA
BIZCOCHO DE CANELA, MIEL Y MANZANA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE ESPECTACULAR
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CIRUELAS
BIZCOCHO DE GALLETAS Y NESQUIK
BIZCOCHO DE LA MAMMA MARIA
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
BIZCOCHO DE LIMÓN
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CREMA CATALANA
BIZCOCHO DE MIEL
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE NARANJA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
BIZCOCHO MANTECADO DE LIMÓN
BIZCOCHO MARMOL SUPER – ESPONJOSO
BIZCOCHO RÁPIDO DE NATILLAS
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
BIZCOCHO UN DOS TRES CON PLÁTANO Y GLASEADO DE LIMÓN
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BIZCOFLAN
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOCADELIA
BOCADELIA DE ATÚN
BOCADITOS DE ACEITUNA Y ANCHOA
BOLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
BOLLITOS DE CERVEZA
BOLLITOS DE LINO
BOLLO DE MOKA
BOLLO DE PATATA Y JAMÓN
BOLLOS DE LECHE
BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO
BOLLOS PARKER HOUSE
BOLLOS PREÑAOS
BOMBA DE CHOCOLATE
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
BOMBONES DE ROCA
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
BONITO CON PISTO
BRACITO DE ESPINACAS
BRANDADA DE BACALAO
BRAZO DE CHOCOLATE LIMÓN Y QUESO
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO DE GITANO CAPUCCINO
BRAZO DE GITANO MOKA ESPRESS
BRAZO DE SALMON AHUMADO
BRAZO DE ZANAHORIAS
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA
BRIOCHE
BRIOCHE DE BACON, JAMON Y QUESO
BRIOCHE PORTUGUES
BRIOCHE RELLENO
BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO ROQUEFORT
BROWNIE EN MICROONDAS
BROWNIE LIGERO DE CHOCOLATE
BUDIN DE MANDARINAS
BUDIN DE TERNERA CON SALSA DE ACEITUNAS
BUÑUELOS
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE CALABAZA
BUÑUELOS DE CUARESMA
BUÑUELOS DE VIENTO
BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA
CABALLA CON SABOR A GALICIA
CAIPIRIÑA
CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
CALABACINES RELLENOS
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CALAMARES EN SU TINTA
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES RELLENOS DE MAR Y MONTAÑA
CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO
CALDERETA DE RAPE
CALDERETA DE RAPE (th) (Monicags80)
CALDERO MURCIANO (ELENM)
CALDILLO DE PINTARROJA
CALDITO DE VERDURAS
CALLOS
CANELONES DE ATUN CON BECHAMEL DE CALABACINES
CANELONES DE ESPINACAS Y GAMBAS
CANELONES DE JAMÓN CON PICADA DE POLLO
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
CANELONES FRIOS
CANNOLIS DE MAR ARGENTINA
CAÑAS FRITAS
CAPUCHINO FRÍO
CARAMELOS DE PASTA FILO
CARNE CON PATATAS
CARNE FIESTA
CAZUELA DE CARNE CON PATATAS Y ALCACHOFAS
CAZUELA DE ESPARRAGOS
CAZUELA DE FIDEOS CON MARISCO
CESTAS DE BERENJENAS
CHAMPIÑONES AL AJILLO
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHAMPOÑONES RELLENOS
CHAPATITAS
CHIPIRONES AFOGAOS
CHITNEY DE PIMIENTOS
CHOCO CHEESECAKE
CHOCOLATE A LA TAZA
CHOCOLATE CON CHURROS
CHURROS
CHURROS 1
CHUTNEY DE PIMIENTOS ROJOS
CHUTNEY DE TOMATE
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE ALBARICOQUES
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA DE BONIATO
COCA DE CALABACÍN Y ATÚN (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES, CUATRO QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELA Y ACEITUNAS NEGRAS
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CREMA
COCA DE JAMON Y ZARANGOLLO
COCA DE LLANDA
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE MANZANA
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS (LOLITOBA)
COCA DE PANADERO
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA – MJMIX)
COCKTAIL DE MENTA SIN ALCOHOL
COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA (TINA777)
COL RELLENA DE SETAS, GAMBAS Y PALITOS CON SALSA DE BOLETUS
COLINES ESPECIADOS
COLINETA A LA ANTIGUA
COLINETA DE TEVERGA
CONCENTRADO DE CALDO VEGETAL
CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”
CONSOME
COOKIES
COOKIES
COOKIES DE AVELLANA Y CHOCOLATE BLANCO
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES
COQUITAS DE CALABAZA
COQUITOS
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CORONA DE PUERROS, CHAMPIS Y GAMBAS
CORONA SALADA
CORONA SALADA DE LUDE
COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS
COSTRATA MIXTA
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA CATALANA
CREMA DE CACAHUETE
CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO (CarmenLP)
CREMA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y JAMON
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CREMA DE FIESTA
CREMA DE GARBANZOS Y ESPINACAS
CREMA DE GUISANTES
CREMA DE GUISANTES Y JUDIAS VERDES EXPRESS
CREMA DE MARISCOS
CREMA DE ORUJO
CREMA DE POLLO
CREMA DE QUESO CON ORÉGANO Y MIEL
CREMA DE TOMATE
CREMA DE ZANAHORIA Y LECHE DE COCO
CREMA DULCE DE CERVEZA NEGRA
CREMA EXOTICA DE PEPINO
CREMA FRIA DE MANZANAS Y PUERROS
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
CREMA PASTELERA
CREMA PASTELERA 1
CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
CREMA TOSTADA DE HORCHATA DE CHUFA
CREMA VALENCIANA
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
CROQUETAS “MJMIX”
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA – ALEGNA)
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CROQUETAS DE ESPINACAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO
CROQUETAS DE LANGOSTINOS
CROQUETAS DE PATATA Y SETAS
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE
CUARTO DE CA'N JOAN DE S'AIGO
CUCURUCHOS CON CREMA DE MELÓN
CUPERMAGDALENAS DE CHOCONUEZ
DAIKIRI
DALKEYS DE CHOCOLATE
DALKEYS DE FRESA
DALKYS DE CEREZA
DELICIAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
DELICIAS DE POLLO
DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
DULCE DE LECHE
DULCE DE MANZANA A LA SIDRA
DULCE DE MANZANAS REINETAS
DULCE DE MEMBRILLO
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
EMPANADA DE BONITO
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADA DE PICADILLO DE CHORIZO, TOMATE Y MANZANA
EMPANADA GALLEGA DE BONITO
EMPANADA RAPIDA DE BACALAO, ZARANGOLLO Y GAMBAS
EMPANADA SIN LEVADURA
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
ENROLLADOS AZUCARADOS
ENSAIMADAS
ENSAIMADAS MALLORQUINAS
ENSALADA CON LACTONESA
ENSALADA DE ARROZ CON VERDURA Y ALMENDRAS FILETEADAS
ENSALADA DE FIESTA
ENSALADA DE PASTA CON THERMOMIX
ENSALADILLA RUSO – HOLANDESA
ESCONDITES DE LIMON Y COCO
ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPINACAS AURORA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
ESPUMA DE ARANDANOS
ESPUMA DE FRAMBUESA
ESPUMA DE FRESAS
ESPUMA DE MANZANA ASADA
ESTOFADO DE TERNERA CON PATATA
FESTIN DE BAYAS
FIAMBRE DE APROVECHAMIENTO
FIAMBRE DE POLLO
FIDEUA
FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE MARISCO
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA
FLAN DE ALMENDRAS
FLAN DE ALMENDRAS Y QUESITOS
FLAN DE AVELLANAS
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate – Brujitacocinera)
FLAN DE CAFÉ CON NATA
FLAN DE CALABAZA
FLAN DE COCO
FLAN DE FERRERO ROCHE
FLAN DE GALLETAS OREO
FLAN DE NARANJA
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
FLAN DE QUESITOS
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
FLAN DE QUESO MASCARPONE
FLAN DE TURRON
FLAN DE TURRÓN DE CREMA CATALANA
FLAN DE TURRON DE JIJONA
FOCACCIA (lolitoba)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)
FONDUE DE QUESO EN PAN
FRESQUITO DE MELOCOTON
FRESQUITO DE PIÑA
FRISUELOS
GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
GALLETAS DE APERITIVO AL PARMESANO
GALLETAS DE AVENA PARA APERITIVO
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
GALLETAS DE FRAMBUESA Y PISTACHOS
GALLETAS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO
GALLETAS DE JENGIBRE
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA DANESAS
GALLETAS DE SEMILLAS DE LINO
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
GARBANZOS MARINEROS
GATÓ D´AMETLLA (PASTEL DE ALMENDRA)
GATÓ DE NARANJA
GAZPACHO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE AGUACATE
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
GAZPACHO DE MELÓN
GAZPACHO DE MELÓN (TH) (monicags80)
GAZPACHUELO CON PATATAS , ARROZ Y CLARAS DE HUEVO
GAZPACHUELO MALAGUEÑO
GELATINA DE YOGURT Y PIÑA
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
GRISINES
GUISANTES CON HUEVO
GUISANTES CON JAMÓN
GUISO DE BACALAO CON AJADA
GUISO DE PATATAS Y TXISTORRA
GUISO MAR Y TIERRA
HAMBURGUESAS CASERAS
HELADO CREMOSO DE LIMÓN
HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
HELADO DE CROCANTI
HELADO DE DULCE DE LECHE
HELADO DE FRUTAS DEL BOSQUE
HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
HELADO DE MASCARPONE
HELADO DE WERTHER´S ORIGINAL
HOJALDRE CON MERENGUE TH
HORCHATA DE CHUFA NATURAL
HORCHATA DE CHUFAS
HUEVOS AL NIDO
HUEVOS DUROS Y PASADOS POR AGUA
HUEVOS POCHÉ A LA FLORENTINA
JUDIAS VERDES CON JAMON
JUDÍAS VERDES CON PATATAS (pakyan)
KEBAB DE POLLO Y VERDURA
KEBABS DE PAVO Y VERDURA
KUGELHOPF DE CHOCO Y AVELLANAS
KUGELHOPF VIENÉS ANTIGUO
LANGOSTINOS AL CAVA
LARPEIRA DE “BEIRAMAR”
LASAÑA DE ATUN
LASAÑA DE BACALAO Y ESPINACAS
LASAÑA DE CALABACIN Y GAMBAS CON BECHAMEL
LASAÑA RAPIDA DE GAMBAS Y MERLUZA
LECHE CONDENSADA
LECHE DE AVENA CON FRUTOS SECOS
LECHE FRITA
LECHE MERENGADA
LEMON CURD
LENTEJAS CON CHORIZO
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)
LIONESAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y TRUFA
MACARRONES CON CARNE
MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MACARRONES EN SALSA LIGERA
MACARRONES EXPRESS
MAFALDEÑOS (Chocolate relleno de mazapán)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MAGDALENAS DE ANTA
MAGDALENAS DE ATUN Y TOMATE
MAGDALENAS DE CHOCOLATE RAPIDAS
MAGDALENAS DE COCO Y ALMENDRAS
MAGDALENAS DE MANDARINA
MAGDALENAS DE MI PUEBLO
MAGDALENAS DE NARANJA
MAGDALENAS DE SALMON AHUMADO
MAGDALENAS ESPECTACULARES
MAGDALENAS INTEGRALES
MAGDALENAS INTEGRALES CON MANDARINA
MAGDALENAS SIN GLUTEN
MAGDALENAS SIN LECHE
MAGDALENAS TRIKITRI
MAGDALENAS TRIKITRÍ INTEGRALES CON CHOCOLATE
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
MANTECADOS DE CANELA
MANTECADOS DE CASTAÑAS
MARMITAKO
MARQUESA DE CHOCOLATE
MARQUESITAS
MASA DE PIZZA DE CERVEZA
MAYONESA DE PISTACHOS
MEDIASNOCHES
MEDIASNOCHES RELLENAS DE NOCILLA
MEDIASNOCHES SIN LECHE NI HUEVO
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA EN ESCABECHE ROJO
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
MEJILLONES CON SALSA
MEJILLONES EN SALSA “THERMOMIX” (pakyan)
MEJILLONES EN SALSA VERDE
MEMBRILLO
MENESTRA DE VERDURAS CON JAMÓN AL JEREZ
MERENGUE IITALIANO
MERENGUES SORPRESA
MERLUZA AL CURRY
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI ESPAGHETTI
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
MERMELADA DE CIRUELAS
MERMELADA DE FRESAS A LA PIMIENTA ROSA
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE KiWi AL AROMA DE VAINILLA
MERMELADA DE MANZANA
MERMELADA DE MANZANA Y CANELA
MERMELADA DE MELON
MERMELADA DE TOMATE
MERMELADA DE TOMATE CON CLAVO DE OLOR
MERMELADA DE TOMATES VERDES
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Mónicags80)
MILHOJAS DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON FOIE
MINI – CHAPATITAS
MONAS DE PASCUA
MONAS DE PASCUA
MORCILLA DE BERENJENAS
MOUSSAKA DE MIGUEL ANGEL
MOUSSE DE FOIE DE PATO
MOUSSE DE BAILEYS
MOUSSE DE CHOCOLATE AL RON
MOUSSE DE LIMÓN
MOUSSE DE LIMÓN AL INSTANTE
MOUSSE DE TURRÓN
MOUSSE DE YOGURT
MUFFINS A LA CERVEZA
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
MUFFINS INTEGRALES DE VAINILLA
NATILLAS
NATILLAS DE CHOCOLATE
NATILLAS DE COCO
NATILLAS DE LECHE MERENGADA
NATILLAS DE NARANJA
NATILLAS DE TURRÓN
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
NOCILLA
NOISETTINES DE CHOCOLATE
NUBES (KALI) (MARIA24)
NUECES DE LA TÍA CHELO
OLLA GITANA
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)
OSITOS Y ROSCOS DE VINO
PAN
PAN 1
PAN BASICO
PAN CANDEAL CON CHORIZO
PAN CRUJIENTE
PAN DE AJO Y PIMENTON
PAN DE CADIZ
PAN DE CEBOLLA Y BACON
PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS
PAN DE HIGOS
PAN DE HIGOS Y PIÑONES
PAN DE LECHE
PAN DE MAIZ
PAN DE MOLDE
PAN DE MOLDE A MI MANERA CON MANTECA DE CERDO
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO CON LECHE Y HUEVO
PAN DE MOLDE PARA CELIACOS
PAN DE PIPAS, ORÉGANO, ROMERO Y SÉSAMO. (Angel)
PAN DE PIREX SIN LEVADO
PAN DE PITA
PAN EN PIREX
PAN INTEGRAL
PAN INTEGRAL 1
PAN ITALIANO
PAN MORENO MALLORQUIN
PAN RELLENO DE JAMÓN (daro)(ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
PAN/TARTA DE PUERRROS, JAMON Y REQUESON
PANACOTTA
PANCHINETA O FRANCHIPAN
PANECILLOS DE LECHE EN PIREX SIN PIREX
PANECILLOS DE NUTELLA
PANECILLOS NAPOLITANOS
PANECILLOS RAPIDOS
PANECILLOS SABORES TH
PANECILLOS VIENA
PANELLETS
PANGA CON PATATAS Y ZANAHORIAS AL VAPOR
PANGA EN SALSA DE CALAMARES Y GUISANTES
PANGA EN SALSA DE MARISCO
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP – Comoju)
PANNETTONE rápido (sin esponja)
PANPIZZA (LOLITOBA – CRISSPETA)
PANQUEMAO
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
PASTA CASERECCE CON SALSA PATRICIA
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
PASTA FRESCA
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
PASTAS DE MANTECA DE CACAHUETE
PASTAS DE TE CORTADAS
PASTEL / MOUSSE DE ATUN
PASTEL CUAJADO DE DULCE DE LECHE
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PASTEL DE BERENJENAS Y PIMIENTOS ROJOS
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CHOCOLATE CON PERAS
PASTEL DE FRESAS
PASTEL DE GAMBAS, GULAS Y PALITOS
PASTEL DE MANZANA
PASTEL DE PATATAS
PASTEL DE PESCADO EN MICROONDAS
PASTEL DE SALMON FRESCO
PASTEL DE SALMOREJO
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL FRIO DE POLLO Y JAMÓN
PASTEL FRÍO DE SALMÓN
PASTEL TRUFADO DE POLLO
PASTELA MORUNA
PASTELILLOS DE LECHE
PASTELITOS DE BAILEYS
PASTELITOS DE CHOCOLATE
PASTELITOS DE HOJALDRE RELLENO DE NATA
PASTITAS DE ANIS
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
PATATAS BRAVAS
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATATAS RELLENAS THERMOMIX
PATATAS REVOLCONAS O PATATAS MENEÁS
PATE DE ALBAHACA
PATE DE ALCACHOFAS
PATÉ DE ANCHOAS (teresavillate)
PATE DE ANCHOAS CON JAMON
PATÉ DE HIGADITOS (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE HIGADITOS DELICIAS.
PATE DE LA CASA de Carileyne
PATÉ DE QUESO DE AURO
PATE DE QUESO Y NUECES
PATÉ DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE SALMÓN LIGERO
PAVO CON CERVEZA
PAVO TINARUBIA
PECHUGAS LAMILOLA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
PESCADO AL CURRY
PESCADO CON PATATAS Y VERDURAS
PESCADO EN SALSA VERDE
PESTO ROJO
PETIT SUISE DE FRESA
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE
PETTIT – CHOUX
PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
PIM PAM ¡FUEGO!
PIMIENTOS CONFITADOS
PIMIENTOS DE VERANO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS A LA LEONESA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
PIÑA COLADA DE ANDAR POR CASA
PISTO
PISTO 1
PIZZA 6 QUESOS
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
PIZZA DE PATATA
PIZZA DE RULO DE CABRA Y MIEL
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
PIZZA ROLLING
PLUM – CAKE DE REYES
POLLO A LA CATALANA
POLLO A LA CERVEZA
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLLO AL CHILINDRON
POLLO AL CURRY CON ARROZ VAPORIZADO
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX” (pakyan)
POLLO CON COCACOLA
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
POLLO DE LA ABUELA CON ARROZ AL VAROMA
POLLO DEL OBISPO
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO MOZÁRABE CON THERMOMIX (lorraine71)
POLLO TIKA MASALA
POLO CON SALSA HUERTANA
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
POLVORONES DE ALMENDRA
PORRUSALDA
POSTRE DE CUCHARA IMITANDO A YOGUR DE FRESA
POSTRE DE MANZANAS ACARAMELADAS CON YOGUR
POTAJE DE ACELGAS
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
PROFITEROLES
PROFITEROLES (anabea)
PUDDING 7 MINUTOS
PUDDING DE ESPARRAGOS
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES
PUDDING DE FRUTAS
PUDDING DE LECHE DE ALMENDRAS Y ANÍS
PUDDING DE MAR
PUDDING DE VERDURA LIGERO
PUDIN DE MANZANA
PUDING DE PAN (Ocarina)
PUDING DE PAN Y CHOCOLATE
PUNTAS DE ESPARRAFOS CON VINAGRETA DE CANGREJO
QUESILLO DE CAFÉ
QUESO FRESCO CON AROMA DE LIMÓN
QUICHE A LO REME
QUICHÉ DE BRECOL Y QUESO
QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY
QUICHE DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
QUICHE LORRAINE
QUICHÉ RAPIDA
RAPE A LA AMERICANA
RAPE ALANGOSTADO EN EL VAROMA
RAPE CON SALSA DE CHAMPIÑONES
RATONES DE QUESO
RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE
REFRITO CON GULAS PARA PESCADO AL HORNO
REPOLLO CON GAMBAS
REVOLTIJO DE COL Y PATATA
RISSOTO CON BROCOLI Y QUESO DE CABRA
ROCAS DEL DESIERTO
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
ROLLITOS DE CANELA
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE DE CEBOLLA Y PIÑA
ROLLITOS DE REPOLLO
ROLLITOS DE SIDRERIA
ROLLITOS NACARADOS Y LIONESAS
ROLLO DE CALABAZATE
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE PICADA
ROLLO DE POLLO TRUFADO
ROPA VIEJA
ROSCON DE REYES
ROSCON DE REYES 1
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
ROSCÓN DE REYES CON ACEITE DE OLIVA
ROSCON DE REYES SIN LECHE NI HUEVO
ROSCOS DE ANÍS
ROSCOS DE NARANJA
ROSCOS Y PUNTOS… O ROSCOS DE PASCUA
ROSELLATS
ROSQUILLAS DE ALMENDRA
ROSQUILLAS DE ANIS
ROSQUILLAS DE CANDÍL
ROSQUILLAS Mª PAZ
ROSQUITOS FRITOS
ROTOLLO A LA CREMA DE CACAO
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
SALCHICHAS CASERAS DE POLLO A LA PLANCHA
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SALMÓN RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN (PARA 4-6 PERSONAS)
SALMOREJO
SALMOREJO CORDOBES
SALSA BOLOÑESA
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SALSA DE TOMATE AL AJILLO
SALSA PUTANESCA
SALSA ROSA
SALSA SOUBISE
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
SANTIAGUITOS
SCONES
SEMIFRIO DE FRESAS O SEMIFRIO DE MANDARINAS
SEPIA CON UN TOQUE PICANTE
SOLOMILLO A LA MANERA DE LOLIMU
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA BROVIL
SOLOMILLO RELLENO
SOLOMILLOS EN SALSA DE NARANJA CON JUDIAS VERDES
SOPA DE AJO A LAS VERDURAS
SOPA DE ALMENDRA
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SOPA DE MEJILLONES
SOPA DE MELÓN "EXQUISITA"
SOPA DE MELÓN CON JAMÓN FRÍA
SOPA DE PESCADO
SOPA DE POLLO Y JAMON CON TROPEZONES
SOPA DE RAPE
SOPA DE RAPE Y GAMBAS
SOPA DE VERDURAS
SOPA FRÍA DE MELON
SORBETE CLARITA
SORBETE DE GIN TONIC
SORBETE DE LIMÓN
SORBETE DE MACEDONIA
SORBETE DE MANDARINAS
SORBETE DE MELON A LA MENTA
SORBETE DE SANDIA
SORBETE RAPIDO DE MACEDONIA CON AROMA DE MENTA
SPAGUETTI BOLOGNESA
SPIRO DOG (Kar-mela)
SUFLÉ DE ALCOIAMA
SUPERBOCADITOS DE TURRON
SUSPIROS DE AMANTE
TALLARINES A LA CARBONARA
TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
TARTA AL WHISKY
TARTA ALEMANA DE HIGOS
TARTA CHOCOLATISIMA
TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMON CURD
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS
TARTA DE DOS CHOCOLATES DE DIETA
TARTA DE FLAN CON FRUTAS EN ALMIBAR
TARTA DE FRUTAS
TARTA DE HIGOS Y AVELLANAS
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
TARTA DE LIMÓN FACIL
TARTA DE MANGO Y CREMA
TARTA DE MANZANA
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA 1
TARTA DE MANZANA ALEMANA
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
TARTA DE MANZANA INTEGRAL SIN AZUCAR
TARTA DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE MASCARPONE Y YEMA TOSTADA
TARTA DE MEMBRILLO Y REQUESÓN
TARTA DE PIÑA
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO (PFM)
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
TARTA DE QUESO RÁPIDA Y FÁCIL
TARTA DE QUESO SIN BASE
TARTA DE QUESO Y NARANJA
TARTA DE SAN VALENTIN
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
TARTA DE UVAS NEGRAS
TARTA DE YOGUR SIN AZÚCAR
TARTA DE YOGUR Y MERMELADA DE MORAS
TARTA DE YOGURT CON COULIS DE MORAS
TARTA DE YOGURT CON MERMELADA
TARTA DELICIAS DE PERA
TARTA FANTASMAS
TARTA GLORIA BENDITA
TARTA LA DIVINA
TARTA LOLITOBA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ CON LECHE (BOMBON)
TARTA MOUSSE DE CREMA PASTELERA
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
TARTA MOUSSE DE MERMELADA DE FRESA
TARTA MOUSSE DE MOKA Y WHISKY
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA
TARTA MOUSSE DE QUESO Y LIMÓN
TARTA MOUSSE DE TURRON
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
TARTA RAPIDA DE CARAMELO
TARTA RAPIDA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
TARTA RÁPIDA DE LIMON
TARTA RAPIDA DE TURRON
TARTA SACHER
TARTA SELVA NEGRA
TARTA TORTUGA GERTRUDIS
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TARTA TRES LECHES
TARTA-FLAN MERENGADA
TARTALETAS DE LEMON CURD
TARTITAS SALADAS AL LIMON CON HIERBAS
TEJAS BASICAS
TEJAS DE ALMENDRA
TEJAS DE ALMENDRA Y NARANJA
TEJAS DE NARANJA
TEJAS DE NUECES Y CHOCOLATE
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TERNERA EN SALSA PERRINS
TIGRES
TIRAMISÚ
TIRAMISÚ SIN GLUTEN
TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA
TOCINILLO DE CIELO
TOMATE FRITO
TONNARELLI AL NERO DI SEPPIA
TORRIJAS AL VAROMA Y MERMELADA DE FRESA
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
TORTADA DE ALMENDRA Y MERENGUE
TORTEL DE NATA
TORTILLA DE ALCACHOFAS
TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”
TORTITAS
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
TRENZAS Y CARACOLAS DULCES
TRONCO DE CHOCOLATE
TRONCO DE NAVIDAD
TRUCHAS DE BATATA
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)
TU Y YO
TURRON DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD SIN GLUTEN
TURRÓN DE CHOCOLATE.
TURRON DE JIJONA
TURRÓN DE YEMA
UVAS DE LA SUERTE
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
VASITOS DE SALMOREJO
VICHISSOISE DE PUERRO Y MANZANA
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)
VIEIRAS GRATINADAS
YOGUR GRIEGO
YOGURT DE TURRON DE CHOCOLATE
ZUMO DE APIO
ZUMO DE MANGO, NARANJA Y PLÁTANO

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por behbeh » Lun 03 Nov 2008 17:35

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Gijonesa » Lun 03 Nov 2008 18:36

:nodigona: sigo con mis recetillas... :nodigona:


Tartaletas de crema y fresa

Ingredientes:

Masa quebrada:
* 250 gr de harina
* 125 gr de mantequilla
* 50 gr de azucar
* 1 huevo
* una pizca de sal

Crema pastelera:
* 1/2 l de leche
* 55 gr. de maizena
* 50 gr de azucar
* 2 huevos
* 1 pizca de sal
* 1/2 cucharadita de azucar vainillado

* gelatina de manzana para el brillo

Preparación:

Para la crema pastelera: metemos todos los ingredientes al vaso, con la mariposa, programamos 8´V3 t 100, sacamos a una fuente o larguero de pyrex, tapamos con un film y dejamos enfriar.

Para la masa quebrada: todos los ingredientes en el vaso, dos golpes de turbo, la sacamos, hacemos una bola, la envolvemos en un papel film y la dejamos reposar en la nevera al menos media hora.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Sacamos la masa quebrada del frigorifico, estiramos con un rodillo de cocina y forramos las tartaletas, sin necesidad de engrasar los moldes, ya que la masa tiene suficiente mantequilla.
Les ponemos dentro unos garbanzos para hornear "en blanco"... metemos al horno hasta que los bordes se doren.
Sacamos, desmoldamos, retiramos los garbanzos y dejamos enfriar en una rejilla.

Metemos la crema pastelera en una manga, vamos rellenando las tartaletas, cortamos unas fresas en rodajas y se las colocamos encima.
Barnizamos con gelatina de manzana que habremos licuado previamente.

Mantenemos en el frigorifico hasta la hora de servir...

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Lun 03 Nov 2008 18:39

hasta aqui copieteadas todas, vamos que ya solo quedan unas 110 para llegar a las mil, jejeje

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Gijonesa » Lun 03 Nov 2008 18:39

:up: :up: :up: :up: vamos a por las 1000 ???? 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Lun 03 Nov 2008 18:45

Gijonesa escribió::up: :up: :up: :up: vamos a por las 1000 ???? 8) 8) 8)

tenemos que superarlas poruqe hay repetidas y si quitamos nos tiene que sobrar asi que las mil hay que sobrepasarlas por si acaso, jejeje

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Eguski » Lun 03 Nov 2008 18:57

:wink:
Mejllones rellenos (Thermomix) (Tradicional)

Imagen



Ingredientes:
1 kg. de mejillones
30 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
70 gr. de harina
30 gr. de cebolla
300 gr. de leche
2 huevos cocidos
Sal
Nuez moscada (opcional)
Pan rallado
Aceite para freír

Preparación::

Limpiar bien los mejillones, poner en el vaso de la Thermomix ½ litro de agua, colocar en la bandeja los mejillones, programar temp. Varoma vel. 2 (el tiempo exacto no os puedo decir, voy mirando según se abren y les voy sacando, cuidado no quemarse con el vapor de la tapa)

Una vez que estén abiertos, sacar los mejillones y reservar unas cáscaras para rellenar.
Poner en el vaso los mejillones, programar 3 seg. vel. 4 hacer lo mismo con los huevos y reservar.

Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla, programamos 3 min. temp. varoma vel. 4

Añadir la harina, programar 3 min. temp. 100º vel. 1

Añadir la leche, la sal y la nuez moscada, mezclar 10 seg. vel. 6 programar 7 min. temp. 100º vel. 2

Añadimos los mejillones y los huevos picados, mezclándolos bien con la espátula y dejamos reposar en el vaso unos 5 min.

Sacamos y rellenamos las cáscaras, pasamos por pan rallado y freímos, sacamos a una fuente con papel absorbente (para que apure el aceite) pasamos a una fuente de servir.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro