



Lunita77 escribió:Lavarlos, los pones debajo del grifo y los lavas bien y ya estan, no hace falta rasparlos ni nada.
Los puedes hacer de varias formas:
- A la plancha: pones un chorrito de aceite y sal (gorda o fina), vuelta y vuelta hasta que esten blanditos.
- Cocidos: los cueces con agua y sal y luego los puedes hacer en tortilla, rehogados con ajitos.
A nosotros como mas nos gustan son a la plancha.
Eso me pasó a mi hace unos años pero con unas tellinasbegojjj escribió:Josefina pués como me has dejado mosca por lo de fuera de temporada...una que ignora muchas cosas jejeje,..resulta que el papel pone Espárragos de Granada,... origen Perújajaja....asi que me he quedado un poco
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Verdes son y finitos,.. digo yo que son los llamados trigueros jajaja,... porque si no me doy de cabezasos jajajaja....porque vamos yo reconozco mi mea culpa,.. por no comer mucha verdura jeje.
Estoy pensando que tengo champiñones,.. supongo que será una buena mezcla,... muchas gracias a todas,.. ya os diré como me han salido mis primeros espárragos jeje, besitos bego
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