
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
250 gr. chocolate postres Nestlé
2 yogures de fresa
2 yogures de melocotón
Crema inglesa:
200 ml. leche
1 yema de huevo
35 gr. azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
1 cucharadita de café de maizena
Preparación:
Pirámides:
1. Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas ó poner el chocolate en el vaso de la Thermomix, muy seco, pulsar turbo 5 ó 6 veces, y después ponga velocidad 9 unos segundos para acabar de rallarlo. A continuación, programa 4 minutos a 40 grados, velocidad 3. Vierta el chocolate en un cuenco.
2. Pinta el interior de un molde de silicona, con forma de pirámides e introduce en el frigorífico durante 30 minutos o hasta que esté solidificado.
3. Forma otra capa de chocolate sobre la anterior e introduce los moldes de nuevo en el frigorífico.
4. Vierte los yogures en el vaso y bátelos unos segundos, velocidad 1. Rellena con ellos los moldes. Tápalos con plástico transparente e introducelos en el congelador durante 4 ó 5 horas.
5. Desmolda una vez congelados y sirvelas adornándolas con frutas del bosque, colocándolas sobre una crema inglesa fría.
Crema inglesa:
1. Se introducen todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programan 4 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Besos.



