Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: **FARALAES DE ARROZ CON LOMBARDA y CRUJIENTE DE JAMON**
Mensaje
por quebueno » Mar 04 Nov 2008 21:02
mariail escribió:hay maria que.ya veo que te has puesto buena.
jejej siii maria... ya esstoy mucho mejor..graciassss
anitin escribió:Esto es un plato para enmarcarlo y no tocarlo
Que bonito ha quedado

Y de sabor supongo que estara riquisimo..
:
ani..jajaj gracias maja.... de sabormejor q de vista---

-
Begochuna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » Mar 04 Nov 2008 21:08
Pues que voy a decirte q no te hayan dicho ya??
GENIAAAAL!!!

-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Mar 04 Nov 2008 21:16
Pues eso digo yo, todo dicho. Oleeee!!!! viva el color morao jajajaja
Desdeluego, eres todo ideas,

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mar 04 Nov 2008 22:30
marisma69 escribió:Pues eso digo yo, todo dicho. Oleeee!!!! viva el color morao jajajaja
Desdeluego, eres todo ideas,

eso... viva!!.. es el color de moda no?? jajajaja
graciass....
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Vie 07 Nov 2008 20:34
Begochuna escribió:Pues que voy a decirte q no te hayan dicho ya??
GENIAAAAL!!!

gracias bego..

-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Mié 12 Nov 2008 12:54
ups!!
Última edición por
Nemesiss el Mié 12 Nov 2008 12:56, editado 1 vez en total.
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Mié 12 Nov 2008 12:55
Esto se me había pasado a mí!!! ¿Cómo puede ser!!!???
Es una col lombarda???

La has cocido ¿ Cúanto tiempo? ( yo siempre la he comido cruda, en ensalada)
Luego arroz cocido, queso ( queso curado a la plancha, ¿ Vuelta y vuelta? : eso tampoco lo he hecho nunca), arroz.. y la " peineta" ¿jamón también a la plancha???
¿ No?
.... o hablas de otra lombarda....que también puede ser...
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 12 Nov 2008 14:12
Nemesiss escribió:Esto se me había pasado a mí!!! ¿Cómo puede ser!!!???
Es una col lombarda??? claro..

La has cocido si ¿ Cúanto tiempo? pues hasta que estaba tierna.. no lo se,l hago a ojo...mas de media hora seguro ( yo siempre la he comido cruda, en ensalada)
Luego arroz cocido el arroz no es cocido... bueeno... lleva un sofrito de ceboolla... y ajo, unas hojas cocidas de la col y el caldo de haberla cocido, queso ( queso curado a la plancha, ¿ Vuelta y vuelta? si señora... vuelta y vuelta : eso tampoco lo he hecho nunca), arroz.. y la " peineta" ¿jamón también a la plancha??? pues el crujiente se hace en el horno....
¿ No?
.... o hablas de otra lombarda....que también puede ser.. habloo de esa lombarda.. no hay otra..ajajajaj.
holaaaaaaaa..nem
he estado malilla.. bueno sigo.. no veas parzco un adaver.. con gastroenteritis..puaffffffff
en rojo te he contyestado a tus preguntas...

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 12 Nov 2008 14:31
Nemesiss escribió:Has estado malita!!!!!!!!!!... pero no después de comerte este faralaes de arroz con lombarda y crujiente de jamón... NO??? ( confiesa, confiesa... no nos estarás envenenando???? ya nos veo a tod@s...
jajajaja
¿ Ya tas buena?? Sino ahí voy yo:
, (aunque el varano pasado me tocó trabajar ahí unas semanitas y ya me enteré de la malafollá...jajajaja ....)
JEJEJ
pues en serio....m he pegao 30 y tantas horas en la cama... ando asquerosamente mal..
en fin..
ahh
si hija,, aqui en grana la malafollá.. está jajajja

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro