Pan de molde de subijana, hecho en pirex:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por quebueno » Mar 04 Nov 2008 20:49

vale,,,
cuando lo decida... llamo por telf. en los datos esos que salen en la publi de su web- :beso: gracias eguski

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por Eguski » Mar 04 Nov 2008 20:52

quebueno escribió:vale,,,
cuando lo decida... llamo por telf. en los datos esos que salen en la publi de su web- :beso: gracias eguski
El servicio es estupendo, en 48 o 72 horas en días hábiles la tienes en casa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por quebueno » Mar 04 Nov 2008 21:04

jajaj eguski.. quien sabe..lo mismo para el dia de los Santos inocentes me pego una inocentá-- a mi misma.--jasjajajajj :lol: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por Eguski » Mar 04 Nov 2008 23:01

quebueno escribió:jajaj eguski.. quien sabe..lo mismo para el dia de los Santos inocentes me pego una inocentá-- a mi misma.--jasjajajajj :lol: :meapunto: :beso:
:anda-ya: que para los inocentes aun queda mucho. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por Goonie » Mar 04 Nov 2008 23:24

Eguski, tengo una dudilla sobre el pan, a ver si me puedes ayudar.

He visto la receta de Pedro Subijana y veo que usa levadura fresca, y mi pregunta es...

¿para hacerlo en el pirex tu tb has usado levadura fresca?? y le has dado algun levado a la masa??

Porque mi problema esta en que las dos veces que he intentado hacer el pan de pirex con levadura fresca, me ha salido con un gusto acido a levadura, horroroso!!! y eso que he probado la receta normal de pan de pirex y tambien de molde. :duda: :duda: :duda: :duda:

Me tiene mosqueada el tema :( :( :( :(

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por Eguski » Mar 04 Nov 2008 23:35

Goonie escribió:Eguski, tengo una dudilla sobre el pan, a ver si me puedes ayudar.

He visto la receta de Pedro Subijana y veo que usa levadura fresca, y mi pregunta es...

¿para hacerlo en el pirex tu tb has usado levadura fresca?? y le has dado algun levado a la masa??

Porque mi problema esta en que las dos veces que he intentado hacer el pan de pirex con levadura fresca, me ha salido con un gusto acido a levadura, horroroso!!! y eso que he probado la receta normal de pan de pirex y tambien de molde. :duda: :duda: :duda: :duda:

Me tiene mosqueada el tema :( :( :( :(
Hola, si que he usado levadura fresca, habitualmente es la que uso y suelo hacer bastante el pan en pirex y no he tenido problema :nodigona: ha levado solo una vez, luego desgasificarlo, darle forma y colocarlo en la fuente pirex, yo lo pongo en la tapa y lo tapo con la fuente. 8)
Si tienes alguna :duda: duda mas me dices, en lo que pueda ayudarte, aqui me tienes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por Goonie » Mié 05 Nov 2008 10:10

Gracias eguski!! Probare a hacerlo de nuevo dejandolo un buen primer tiempo de levado y a ver que tal! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Pan de molde de subijana, hecho en pirex

Mensaje por cooking-love » Mié 05 Nov 2008 13:56

QUE VISTA TIENE ESE PAN :o
MADRE MIA¡¡¡
GRACIAS POR PONERNOS ESTAS COSA TAN BUENAS :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro