
Aquí os dejo una recetita que os puede solucionar una buena cena.

CHAMPIÑONES RELLENOS
Y CREMOSOS
INGREDIENTES:
½ k de champiñones bien hermosos
1 puerro
½ cebolla
1 pimiento verde
250 grs. De jamón serrano
Un trocito de queso de cabrales
Queso rallado
Nata
Sal, pimienta, aceite
PREPARACIÓN:
Primero le cortamos el pie a los champis y lo cortamos en trocitos. En una sartén con dos cucharadas de aceite vamos pochando las verduritas a trozos. El puerro, la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté pochadito echamos los pies del champiñón y el jamón cortado en trocitos. Añadimos a la verdura un trocito de cabrales o roquefort y un chorrito de nata líquida.
Dejamos que espese y rellenamos los champiñones.
Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno unos 15 minutos.
Más fotos en:
http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;