
Introducción:
esta receta la hacemos con pollo y raxo de cerdo segun haya en casa
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Ajo en polvo
Hiervas provenzales
Un vasito de coñac
3 cucharadas de miel y
3 0 4 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
1.........
Troceamos las pechugas en tacos y espolvoreamos con el ajo y las hiervas.......
(yo lo dejo como 2 horas si no me parece que el pollo me da repelus )
2......
Pongo la saten al fuego con el aceite y añado el pollo lo rehogo y le echo la sal
3.........
Añado el coñac y le planto fuego (eso no es necesario es opcional )al evaporarse el alchol añado la miel la revuelvo y a continuacion añado la salsa de soja dejo cocinar y cuando esta el pollo .........servir con arroz o patatas asadas

veis como esta cogiendo color con la miel
Fuente: mi casa
Autor: roski

aqui os dejo los lagartos haciendose de la misma manera
aun estan humeando


un bico
